位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

2017-07-27 11:34:31 来源:看球吧

  最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。2017-2018新赛季都即将到来。NBA2017-2018新赛季首场季前赛将于10月3日开打!俄克拉荷马城雷霆队vs休斯顿火箭队!NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!

  NBA一般在每年的十月底左右开始,直到第二年的六月底左右总决赛结束就算一个赛季。赛季中每个队都要打的前82场比赛为常规赛,常规赛结束之后东西两部各自的前八名进入季后赛,东区和西区各自的季后赛打完决出各自的分区冠军,两个分区冠军争夺NBA总冠军,这样就算一个赛季了。

  NBA季前赛

  NBA季前赛是各支球队在NBA常规赛季开始前进行的热身赛,因为在每个赛季结束后,每支球队在阵容上都有相当大的变化,为了让各队磨合阵容,熟悉各自球队的打法,确定各队新赛季的比赛阵容、同时也能增进队员、教练员之间的沟通,所以在每个赛季开始之前,NBA就举办若干场季前赛,使他们能以比较好的状态投入到漫长的常规赛的比赛当中。

  简介

  2014-2015赛季的季前赛,热火与鹈鹕于2014年10月5日在肯塔基州的路易斯维尔拉开序幕。

  2013-14赛季的季前赛将在2013年10月5日开始,由雷霆客场迎战费内巴切拉开序幕。这赛季的季前赛会持续到10月26日,一共有116场比赛。

  2012-13赛季的季前赛也于10月5日开始,到10月26日结束,一共有115场季前赛。首场季前赛的对阵双方将是凯尔特人队VS土耳其的费内巴切队,比赛地点设在土耳其的伊斯坦布尔。

  2012-13赛季的海外季前赛场次达到了9场,除了绿军将在欧洲进行外和费内巴切进行季前赛外,小牛队也将和欧洲联盟的其他球队进行海外季前赛。按照规定,绿军在进行完和费内巴切的比赛外,还将移师意大利的米兰,在10月7日挑战EA7普里奥阿米尼队。而小牛队除了要于10月6日,在德国柏林挑战阿尔巴柏林队外,还将于10月9日,在西班牙的巴塞罗那对阵巴塞罗那队。

  除了欧洲,墨西哥也将成为NBA季前赛的海外举办地。据悉,更换了主教练的魔术队将和选中状元秀安东尼-戴维斯的黄蜂队将于墨西哥城进行比赛,时间为10月7日。这也是NBA比赛第20次在墨西哥举办,这使得墨西哥成为了美国和加拿大之外,举办NBA比赛最多的国家。

  与此同时,卫冕冠军热火队和快船队将在中国为中国球迷带来原滋原味的NBA季前赛。10月11日,热火队和快船队将于北京万事达中心进行比赛。10月14日,热火队和快船队的争夺将移师上海奔驰中心。届时,NBATV将直播两场比赛。

相关阅读

  • NBA历史上的今天:“科比终结者”贝尔出生
    NBA历史上的今天:“科比终结者”贝尔出生

    每段历史都有它的故事,不管历经什么,享受过程和最终结果都是同等重要的NBA拥有悠久而辉煌的历史,无数球员都曾上演过属于自己的传奇表演,这些表演值得被尊重,需要被铭记。让我们看看历史上

  • NBA球星球迷互喷:科比五指回击 格林直接说踢你
    NBA球星球迷互喷:科比五指回击 格林直接说踢你

    我们普通人被对方怼的时候都会回击,何况是NBA球星在赛场上被对方怼,岂不是很没面子?自从有了社交媒体之后,NBA球星与球迷的距离就拉近了许多,当然了,这也并非都是好事,球星和球迷的关系并

  • NBA总决赛精彩表现:乔丹最后一投 韦德超神表现
    NBA总决赛精彩表现:乔丹最后一投 韦德超神表现

    NBA有无数精彩的瞬间,比如在赛场上的焦作时刻,制胜的一球一般也是给球队的当家球星,最后进的那刻,球员们都会为之高兴,但球迷们更是疯狂。尤其在NBA总决赛上,这是最终的决战,球员一般都不

  • NBA球星被贴“叛徒”标签有谁?杜兰特奥尼尔上榜 第一是谁?
    NBA球星被贴“叛徒”标签有谁?杜兰特奥尼尔上榜 第一是谁?

    众所周知,NBA联盟说白了就是门生意,可是在球迷眼中,事情并没想象中的那么简单。特别是离开的当家球星往往会被贴上叛徒的标签,遭到他们的唾弃。 NBA历史上出现过哪些影响力巨大的叛徒呢?下

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主