位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

曝勇士克拉克一年合同签约鹈鹕 板凳匪徒流失

2017-08-02 16:14:48 来源:看球吧

  8月2日讯,为了保留上赛季夺冠核心阵容以及补强,勇士签下了尼克杨和卡斯比,这样意味着勇士没有办法留下克拉克,作为库里的替补,克拉克上赛季打出了职业生涯最佳表现,同时也让他受到了多只球队的青睐,据著名记者沙姆斯-查拉尼亚爆料,前勇士替补后卫伊恩-克拉克与鹈鹕签约,合同为一年。另有报道称,克拉克的合约年薪为160万美元。克拉克在勇士效力两个赛季,在2016-17赛季随队夺冠,曾有单场轰下36分的精彩个人表现。

  曝克拉克签约鹈鹕

  在今夏爆料质量堪比沃神的查拉尼亚,在推特报道了克拉克加盟鹈鹕的消息。“知情人透露,自由球员伊安-克拉克与鹈鹕达成了一份为期一年的合同,”查拉尼亚写道。

  查拉尼亚没有给出克拉克所签合约的相关细节,有鹈鹕方面的记者透露,克拉克的工资是160万美元。26岁的克拉克司职得分后卫,来自贝尔蒙特大学,他在2013年参加选秀落榜,代表勇士出征拉斯维加斯夏季联赛拿到MVP,决赛对太阳轰下33分。

  凭借在夏季联赛的出色表现,克拉克叩开了NBA大门,与爵士签约两年。效力爵士期间,克拉克主要在发展联盟锻炼,在2015年3月被爵士裁掉。离开爵士的克拉克加盟掘金,但只代表掘金出战7场就再度被裁。

  2015年9月,克拉克签约勇士,在2015-16赛季帮助球队获得73胜破历史纪录。克拉克在2016-17赛季获得更多表现机会,作为替补分卫场均为勇士贡献6.8分,投篮命中率48.7%,三分球命中率37.4%。2017年3月11日对马刺一战,克拉克21投15中三分球3中3砍下36分创NBA生涯单场得分新高。在2017年季后赛,克拉克随勇士夺冠。

  在2016-17赛季结束后,克拉克合约到期成为自由球员,勇士有意重点培养麦考,同时在得分后卫的位置又引进了尼克-杨,克拉克改换门庭。凭借出色的投篮能力和季后赛经验,克拉克有望在鹈鹕发挥更重要的作用。

相关阅读

  • NBA历史上的今天:勇士两冠成员利文斯顿出生
    NBA历史上的今天:勇士两冠成员利文斯顿出生

    每段历史都有它的故事,不管历经什么,享受过程和最终结果都是同等重要的NBA拥有悠久而辉煌的历史,无数球员都曾上演过属于自己的传奇表演,这些表演值得被尊重,需要被铭记。让我们看看历史上

  • NBA新赛季骑士是勇士最大敌人?科尔:骄傲自满才是敌人
    NBA新赛季骑士是勇士最大敌人?科尔:骄傲自满才是敌人

    勇士是当今NBA联盟里最厉害的球队,这是公认的,他们已经连续3年打进总结赛,得了2总冠军。即使骑士有联盟第一人勒布朗-詹姆斯也难以逾越这座那山。据报道,勇士主帅蒂夫-科尔却给球队打了预防

  • 勇士队最新球员名单:杜兰特年薪比库里少1000万美元?
    勇士队最新球员名单:杜兰特年薪比库里少1000万美元?

    勇士队在这夏天的球员交易上没多大的动静,除了杜兰特降薪以为。之所以降薪也是因为能留下上赛季一起获得总冠军的功将们,有几位球员合同刚好今年就到期,比如库里、伊戈达拉、利文斯顿、帕楚里

  • NBA新赛季哪支球员能抗衡勇士?范甘迪:骑士也不可能
    NBA新赛季哪支球员能抗衡勇士?范甘迪:骑士也不可能

    勇士在这3个赛季以来,一直是联盟的领头羊,即使强如波波维奇的马刺球队,联盟第一勒布朗-詹姆斯带领的球员,都很难能击败他们。上赛季杜兰特的加盟更是提升了一个档次,最终总决赛也赢了。在休

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯