位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

波神表态愿终老尼克斯 盼安东尼留队

2017-08-03 11:25:36 来源:看球吧
  8月3日讯,今年夏天,菲尔杰克逊离开纽约,安东尼似乎迫切希望自己被交易,围绕在尼克斯身上的是交易与离开,而作为一个冉冉升起的超级新星,尼克斯队的波尔津吉斯刚刚度过自己的22岁生日,并且正在准备NBA非洲赛。在接受采访时波尔津吉斯表态,纽约是家愿终身在此打球,并且盼安东尼能够留在尼克斯。
波尔津吉斯

  波神希望安东尼能够留在纽约

  就在不久前,波尔津吉斯和安东尼双双陷入交易流言中。但从目前的情况来看,尼克斯不会交易走波神,而波神也对球队表示了忠心,称纽约就是自己的家,愿意一直在这里打球。

  “尼克斯现在的状况确实不太好,但我的职业生涯才刚刚起步,我希望整个职业生涯都能够在纽约打球。”波尔津吉斯说道,“希望我们能够享受比赛的乐趣,赢得胜利,完成伟大的成就。”

  “对我而言,纽约现在就是我的家。”波神说道,“我能够预见到,尼克斯终有一天会获得总冠军。我知道我们依然有很长的一段路要走,但只要球队每天都变得更好,我们就能看到这个目标,并努力去实现,任何事情都有可能发生。”

  而如果让波神选择,他希望安东尼也能够继续留在尼克斯。在波神看来,安东尼就是自己的良师益友。

  “安东尼是一个全明星,是一个不可思议的球员,我已经从他的身上学到了很多东西。”波神说道,“而且我依然可以继续向他学习。我喜欢跟安东尼相处,想要在他身边打球。我真的非常感激这两个赛季能够和他并肩作战。”

  “但话说回来,NBA就是生意场。我不知道事情最后会如何收尾,总之这都不在我的控制之内。”波神继续说道,“我看过安东尼在夏天的训练情况,我知道他有多么努力,他想要赢球,想要成为伟大的球员。我确信安东尼将会为自己做出正确的决定。”

  上赛季尼克斯状况可以说是一片混乱,球队战绩不尽如人意,罗斯失联风波加上奥克利的场外事件。在赛季结束之后,尼克斯炒掉了“禅师”杰克逊,波神和安东尼陷入交易流言当中,罗斯则已经离队加盟了骑士。

  不过不管怎样,波神在球场上的表现并没有受到太大的影响,他上赛季场均能够贡献18.1分7.2篮板2次盖帽和1.5助攻。如果安东尼真的在今夏离开尼克斯,那波神将扛起球队的大旗。

相关阅读

  • 安东尼近期要被交易?火箭与尼克斯在近期将有新一轮的谈判
    安东尼近期要被交易?火箭与尼克斯在近期将有新一轮的谈判

    休赛季的众多的巨星们的交易都完成,现在就除了卡梅隆·安东尼还在僵局。火箭与尼克斯双方在7月曾一度接近达成交易,但在敲定前最终分崩离折。还有留言显示,雄鹿可能会成为第三方,甚至还可能

  • 安东尼何去何从?尼克斯和火箭交易谈判将终止
    安东尼何去何从?尼克斯和火箭交易谈判将终止

    NBA休赛季出现了好几庄巨星大交易,像乔治被交易到雷霆、保罗交易到火箭、巴特勒到了森林狼、欧文去了凯尔特人等,现在就除了安东尼与火箭迟迟没着落。ESPN报道,尼克斯对任何涉及安东尼交易的

  • 安东尼与尼克斯队矛盾愈演愈烈 为何还不交易?
    安东尼与尼克斯队矛盾愈演愈烈 为何还不交易?

    NBA球员在球队里呆的不愉快,这也算是球队矛盾的一部分问题,像今年的保罗在快船队时屡次进不了西决最终选择实力大增的火箭。欧文是向球队要求把自己交易出去,虽然和凯尔特人的闹剧还没结束,

  • 安东尼交易再次被延迟  曝火箭不想和尼克斯做这笔交易?
    安东尼交易再次被延迟 曝火箭不想和尼克斯做这笔交易?

    安东尼休赛季一直想找下家球队,在尼克斯他过得很艰难,球队这几个赛季战绩都打的不好,让他很是受挫。前段时间有爆料称他或许会去骑士和詹姆斯组队,但安东尼最想去的还是火箭,可是迟迟都没消

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯