位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

波神表态愿终老尼克斯 盼安东尼留队

2017-08-03 11:25:36 来源:看球吧
  8月3日讯,今年夏天,菲尔杰克逊离开纽约,安东尼似乎迫切希望自己被交易,围绕在尼克斯身上的是交易与离开,而作为一个冉冉升起的超级新星,尼克斯队的波尔津吉斯刚刚度过自己的22岁生日,并且正在准备NBA非洲赛。在接受采访时波尔津吉斯表态,纽约是家愿终身在此打球,并且盼安东尼能够留在尼克斯。
波尔津吉斯

  波神希望安东尼能够留在纽约

  就在不久前,波尔津吉斯和安东尼双双陷入交易流言中。但从目前的情况来看,尼克斯不会交易走波神,而波神也对球队表示了忠心,称纽约就是自己的家,愿意一直在这里打球。

  “尼克斯现在的状况确实不太好,但我的职业生涯才刚刚起步,我希望整个职业生涯都能够在纽约打球。”波尔津吉斯说道,“希望我们能够享受比赛的乐趣,赢得胜利,完成伟大的成就。”

  “对我而言,纽约现在就是我的家。”波神说道,“我能够预见到,尼克斯终有一天会获得总冠军。我知道我们依然有很长的一段路要走,但只要球队每天都变得更好,我们就能看到这个目标,并努力去实现,任何事情都有可能发生。”

  而如果让波神选择,他希望安东尼也能够继续留在尼克斯。在波神看来,安东尼就是自己的良师益友。

  “安东尼是一个全明星,是一个不可思议的球员,我已经从他的身上学到了很多东西。”波神说道,“而且我依然可以继续向他学习。我喜欢跟安东尼相处,想要在他身边打球。我真的非常感激这两个赛季能够和他并肩作战。”

  “但话说回来,NBA就是生意场。我不知道事情最后会如何收尾,总之这都不在我的控制之内。”波神继续说道,“我看过安东尼在夏天的训练情况,我知道他有多么努力,他想要赢球,想要成为伟大的球员。我确信安东尼将会为自己做出正确的决定。”

  上赛季尼克斯状况可以说是一片混乱,球队战绩不尽如人意,罗斯失联风波加上奥克利的场外事件。在赛季结束之后,尼克斯炒掉了“禅师”杰克逊,波神和安东尼陷入交易流言当中,罗斯则已经离队加盟了骑士。

  不过不管怎样,波神在球场上的表现并没有受到太大的影响,他上赛季场均能够贡献18.1分7.2篮板2次盖帽和1.5助攻。如果安东尼真的在今夏离开尼克斯,那波神将扛起球队的大旗。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N