位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

魔术师对克拉克森寄予厚望,盼湖人新星夺最佳第六人

2017-08-03 17:04:58 来源:看球吧

  克拉克森这位湖人新星有着很高的天赋,一只球队最需要的就是这些打球富有能量且打球积极的球员了。所以球队管理层对他的期待也是越来越高,近日“魔术师”受邀出席这位湖人新星举办的一个儿童训练营,在谈到克拉克森时,魔术师不吝溢美之词,同时表示,他希望克拉克森新赛季能够去竞争最佳第六人。

克拉克森

  克拉克森

  克拉克森在2015-16赛季成为湖人的主力球员,打了79场比赛全部首发,场均能够贡献15.5分4篮板和2.4助攻。但上赛季,克拉克森大部分时间都担任替补,场均得到14.7分3篮板和2.6助攻。今年夏天,湖人送走了拉塞尔,但选中了“球哥”波尔,魔术师称他是湖人的门面球员。同时在自由市场,湖人还签下了得分后卫波普。

  不出意外,湖人下赛季后场首发组合将是球哥和波普,而克拉克森只能继续担任替补。在接受提问时,魔术师表示克拉克森虽然会打替补,但他的角色将非常重要,希望能够向最佳第六人发起冲击。

  “我们对新赛季充满期待,湖人会变成一支更好的球队。”魔术师说道,“克拉克森将会扮演起重要的角色,球队增加了一些进攻武器,这会让克拉克森的比赛变得更加轻松。我已经为他设立了目标,那就是去争夺最佳第六人的奖项。我认为他有这样的天赋和潜力,他在今年夏天训练非常刻苦。”

  魔术师还谈到了球员生涯最喜欢的队友,包括了“天勾”贾巴尔、詹姆斯-沃西以及兰比斯,另外还重点谈到了迈克尔-库珀。

  “库珀赢得过最佳第六人,而这恰恰就是我想让克拉克森去完成的目标。库伯还是最佳防守阵容的常客,他是一个不可思议的球员。库珀是我们的第六人,但你们都会认为他其实是球队的真主力。”魔术师说道,“在第四节关键时刻,库珀会留在场上。有时候,是不是首发并不是那么关键,重点是你能不能在第四节继续在场上打球。”

  魔术师希望克拉克森打出比上赛季更好的表现,更漂亮的数据,同时还能够提升防守端的表现。

  “克拉克森正走在正确的轨道上。”魔术师说道,“我还非常高兴能够看到,克拉克森为这些孩子们举办篮球训练营。克拉克森成功了,现在他还试图帮助孩子们去获得成功。”

相关阅读

  • 保罗乔治谈自己的新赛季
    保罗乔治谈自己的新赛季

    今年夏天,俄克拉荷马城雷霆队一个令人意想不到的交易使得保罗-乔治有机会在联盟最有才华的球队之一中实现总冠军的梦想。在2017-2018年赛季,他有五个目标要去实现。来到俄克拉荷马城雷霆后,全

  • NBA揭幕战凯尔特人VS骑士前瞻 欧文面对旧主将拿出怎样的表现
    NBA揭幕战凯尔特人VS骑士前瞻 欧文面对旧主将拿出怎样的表现

    新赛季NBA常规将在北京时间2017年10月18日早晨8:00开战,揭幕战双方是有骑士队主场面对凯尔特人队的挑战。也是凯尔特人组建的新三巨头第一次挑战东部老大詹姆斯领衔的骑士队。在休赛期两队都对

  • 火箭队VS勇士队揭幕战前瞻
    火箭队VS勇士队揭幕战前瞻

    眼看着NBA2017-2018新赛季马上就要开始,在揭幕战里火箭将对阵卫冕冠军勇士队,这也将是两支西部豪门在新赛季里的第一次正面对决,同时也是联盟中三分火力最凶猛的两支队伍,一边是众志成城一心

  • 新赛季骑士队球员年薪排行
    新赛季骑士队球员年薪排行

    随着NBA的新赛季到来,各球队为了在新的赛季能拿到好成绩、跻身季后赛又或者冲击总冠军都对球队人员上下进行了调整,那么球迷们除了关心球员的数据以外,是否也了解他们的年薪呢?接下来我们就

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N