位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

魔术师对克拉克森寄予厚望,盼湖人新星夺最佳第六人

2017-08-03 17:04:58 来源:看球吧

  克拉克森这位湖人新星有着很高的天赋,一只球队最需要的就是这些打球富有能量且打球积极的球员了。所以球队管理层对他的期待也是越来越高,近日“魔术师”受邀出席这位湖人新星举办的一个儿童训练营,在谈到克拉克森时,魔术师不吝溢美之词,同时表示,他希望克拉克森新赛季能够去竞争最佳第六人。

克拉克森

  克拉克森

  克拉克森在2015-16赛季成为湖人的主力球员,打了79场比赛全部首发,场均能够贡献15.5分4篮板和2.4助攻。但上赛季,克拉克森大部分时间都担任替补,场均得到14.7分3篮板和2.6助攻。今年夏天,湖人送走了拉塞尔,但选中了“球哥”波尔,魔术师称他是湖人的门面球员。同时在自由市场,湖人还签下了得分后卫波普。

  不出意外,湖人下赛季后场首发组合将是球哥和波普,而克拉克森只能继续担任替补。在接受提问时,魔术师表示克拉克森虽然会打替补,但他的角色将非常重要,希望能够向最佳第六人发起冲击。

  “我们对新赛季充满期待,湖人会变成一支更好的球队。”魔术师说道,“克拉克森将会扮演起重要的角色,球队增加了一些进攻武器,这会让克拉克森的比赛变得更加轻松。我已经为他设立了目标,那就是去争夺最佳第六人的奖项。我认为他有这样的天赋和潜力,他在今年夏天训练非常刻苦。”

  魔术师还谈到了球员生涯最喜欢的队友,包括了“天勾”贾巴尔、詹姆斯-沃西以及兰比斯,另外还重点谈到了迈克尔-库珀。

  “库珀赢得过最佳第六人,而这恰恰就是我想让克拉克森去完成的目标。库伯还是最佳防守阵容的常客,他是一个不可思议的球员。库珀是我们的第六人,但你们都会认为他其实是球队的真主力。”魔术师说道,“在第四节关键时刻,库珀会留在场上。有时候,是不是首发并不是那么关键,重点是你能不能在第四节继续在场上打球。”

  魔术师希望克拉克森打出比上赛季更好的表现,更漂亮的数据,同时还能够提升防守端的表现。

  “克拉克森正走在正确的轨道上。”魔术师说道,“我还非常高兴能够看到,克拉克森为这些孩子们举办篮球训练营。克拉克森成功了,现在他还试图帮助孩子们去获得成功。”

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯