位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

德鲁联赛哈登爆砍45分 带队挺进决赛

2017-08-07 13:38:35 来源:看球吧
哈登

  自从哈登在NBA西部半决赛被淘汰后,他并没有如以往一样在夜店放纵自己,而是选择了在健身房挥洒自己的汗水,德鲁联赛便成为哈登挥洒自我的舞台。在上一场比赛中,他就砍下28分10个篮板15次助攻,率队以97-74大胜,成为自2003年以来,首位在德鲁联赛季后赛中砍下三双的球员,而今天詹姆斯-哈登又爆了,但这次不是在NBA赛场。在今天进行的德鲁联赛分区半决赛中,哈登砍下45分,率队击败拥有尼克-杨和贾维尔-麦基的球队,挺进分区决赛。

  今天哈登手风不辍,又砍下45分,率领拥有前火箭球员蒙特雷泽尔-哈雷尔和现火箭后卫鲍比-布朗等人的LAUNFD队,以91-82击败由杨、麦基和朱利叶斯-兰德尔等人领衔的M.H.P队。杨得到全队最高34分,但仍无力回天。

  有消息称,哈登因开启中国行,有可能将缺席接下来的比赛,克里斯-保罗将率队参加在本月12日进行的分区决赛,德鲁联赛总决赛将在13日举行。

  今夏火箭引进保罗,哈登也和火箭提前续约4年,合同要到2022-23赛季结束,接下来6个赛季火箭将为其支付高达2.28亿美元。因此,如今的哈登可谓踌躇满志,德鲁联赛的表现只是他向新赛季发出的宣言书。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N