位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA球星里的亲兄弟 加索尔泽勒普拉姆利都是三兄弟?

2017-08-22 11:01:36 来源:看球吧
  NBA里球员想要打好比赛,团体合作肯定少不了的,有的球员场上是队友或者敌人,场下就是朋友。比如像勒布朗-詹姆斯的兄弟团:韦德、安东尼、和保罗,虽然没血缘关系,但亲如兄弟。现在下面要说的是NBA球星里真正的亲兄弟们。

风尘四侠

  洛杉矶快船与马绍尔-普拉姆利达成一份部分保障合同,而马绍尔-普拉姆利正是NBA现役两名普拉姆利兄弟的三弟。如果马绍尔能够成功留队,下赛季NBA赛场就会再次出现“三兄弟”同时征战的温馨画面,这样的画面将吸引很多球迷的目光。

  

        泽勒三兄弟

  泽勒三兄弟不同于普拉姆利家族,大哥卢克-泽勒是最默默无闻的那个,2012年NBA选秀落榜,与太阳签署了一份训练营合同,一年后又被裁掉,之后几年一直混迹于发展联盟。二哥泰勒-泽勒与大哥同一年参加选秀,最终第17顺位被小牛选中随后被交易至骑士,近三个赛季泽勒效力于凯尔特人,表现中规中矩,去年凯尔特人为泽勒开出一份2年1600万美元的合同,但今年夏天球队决定裁掉泽勒。

  普拉姆利三兄弟

  马绍尔-普拉姆利是三兄弟中最小的孩子,现年25岁,和两位哥哥一样都来自杜克大学。三弟在2016年参加了选秀大会,最终遗憾落选,但尼克斯与他签约了一份三年部分保障合同,普拉姆利大部分时间都在发展联盟打球,今年夏天被尼克斯裁掉。

  大哥迈尔斯普拉姆利则在NBA闯荡多年,现年29岁,2012年第26顺位进入NBA,先后效力于步行者、太阳、雄鹿和黄蜂队,今年夏天大哥普拉姆利被交易至老鹰队。二哥梅森-普拉姆利在兄弟三人中相对比较出名,现年27岁,2013年首轮第22顺位之后效力于篮网、开拓者,并且坐稳了球队首发位置。今年他被交易至掘金队,与约基奇搭档内线。2014年,普拉姆利入选美国男篮,并随球队获得男篮世界杯冠军。

  三弟科迪-泽勒是兄弟三人中最出色的球员,2013年首轮第四顺位被黄蜂队选中,泽勒一直效力于黄蜂队,凭借出色的投篮能力和积极的拼抢,去年夏天,黄蜂提前续约泽勒,双方达成一份4年5600万的合同。

  加索尔三兄弟

  大加索尔和小加索尔已经在NBA充分证明了自己,兄弟二人NBA的起点又同样都在灰熊队。在国家队的比赛中,大小加索尔也是西班牙男篮绝对的两个支柱。而加索尔家族还有一名成员,那就是三弟阿德里亚-加索尔。三弟阿德里亚-加索尔,现在仅有23岁,身高2.18M,由于13岁才开始正式接触篮球,小小加索尔的技术并不如大哥二哥那样扎实细腻。三弟从UCLA毕业后,并没有加入NBA,而是回到了西班牙联赛。

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常