位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

伦纳德姐姐:爸爸去世后他都没怎么笑过 感谢中国球迷让我弟弟开心

2017-08-22 15:10:45 来源:看球吧
  NBA马刺队的当家球星科怀·伦纳德近期也开始了中国行,谁都没想到这个异国他乡的旅行,可以让伦纳德解开了多年的阴郁。她姐姐也说自从爸爸去世之后弟弟一直沉默寡言没怎么笑过。能看出中国行的这些天让伦纳德多以前看不到的微笑。

  而今天伦纳德亲姐姐,也是更新了个人IG,上传了几张莱昂纳德在中国行期间的照片。并写道:“我弟弟在中国过得很开心,我已经很多年没看见弟弟这么笑过了!”我们一直说伦纳德是面瘫根本不会笑,但我们不知道是,他压根就笑不出来。2008年1月18日,伦纳德的父亲马克·伦纳德遭遇谋杀不幸丧生。他的父亲是他的一切,虽然严厉但他教会了伦纳德一切。

  所有篮球的知识都是他父亲传授,教他如何去投篮,并且让他在暑假的时候爬山锻炼体能,要求是一定要跑到山顶,只要伦纳德放弃马克绝不会给他好脸色,这无形也锻炼了伦纳德坚韧不拔的性格。而且还关心他的学习,从不放松对他的看管。父亲死后,伦纳德感到无比绝望,他只能通过打篮球来发泄和逃离父亲死亡的阴影。自此他失去了笑容,而现在在中国他想通了,或许只有微笑面对人生才是给父亲最好的礼物。

  伦纳德的姐姐一直很关心弟弟,对他而言失去了心爱的父亲,现在弟弟就是他的一切。看到弟弟可以开怀大笑,姐姐终于是松了一口气,他并不希望弟弟一直被这个阴影缠绕一生。


相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常