位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

超级企鹅篮球名人赛第二季 场馆全面升级达到NBA中国赛标准

2017-09-08 09:58:06 来源:看球吧
  第二届超级企鹅篮球名人赛将在9月10日上海东方体育中心大赛。众多体育明星+娱乐娱乐明星将参赛,在场馆上也必去年进一步的升级了,根据此前的报道,本届超级企鹅篮球名人赛的地板都将达到NBA中国赛的标准。在安保上也大大升级了,大概配备700名左右的贴身保镖。

  场馆全面升级!地板达到NBA中国赛标准

2017超级企鹅篮球名人赛内场曝光

  众所周知,第二届超级企鹅篮球名人赛的举办地定在了上海东方体育中心,究竟为何选择在这里举办这一“体育+娱乐”的嘉年华,刘阿楠表示这是综合多个因素之后的选择。

  “通过去年比赛的成功举办,我们觉得今年必须实现赛事的2.0升级,首先就是在场馆升级上。上海东方体育中心可以说是现在全国排名前五的综合性体育馆,在上海地理位置便利,场馆设施齐全。”刘阿楠说道,而由他的介绍不难看出,球馆的升级是超级企鹅篮球名人赛全面升级的一个缩影,代表着本届赛事将达到一个前所未有的新高度。

  事实上,比赛场馆的进一步升级,也体现了腾讯体育创办比赛的自信。那么,从场馆预定到场馆最终搭建完毕,又经历了多长时间呢?据刘阿楠透露,这几乎花费了一年的时间,因为在去年名人赛结束之后,他们就已经开始为今年名人赛选址了,由此也能看出,今年的超级企鹅篮球名人赛的准备是足够充分。

  “从去年比赛结束后的第二天,我们就开始了今年的选址工作,在考察了多地之后,我们综合考虑地理位置、球迷出行成本、整个赛事传播效果等多方面因素,将比赛场馆选在了上海东方体育中心。”刘阿楠说道,“而整个的场馆的搭建工作将持续一周左右。”

  那么,明年的第三届超级企鹅篮球名人赛,团队是否已经开始选址了呢?“至于明年的比赛场馆,现在我们基本有了一个目标,在这里可能还是先保留一个小秘密吧,大家可以后续持续关注一下。”刘阿楠思考片刻之后,不忘给球迷留下悬念。

  根据此前报道,本届超级企鹅篮球名人赛的地板将达到NBA中国赛的标准,而据刘阿楠透露,NBA中国赛的地板制作团队为本届名人赛专门特制了一块地板,“本次比赛的地板制作方就是NBA中国赛的地板制作团队,在得知我们这个赛事后,他们主动联系到我们,并且为我们本次比赛特别单独制作了一块地板,供我们使用,其标准和用料完全是按照NBA标准来进行设计和制作的。”

  安保级别升级!明星艺人均有贴身保镖

  任何一个大型赛事的成功举办,都离不开安保人员的辛苦投入,那么,在本届名人赛中,又会有多少安保人员投入其中,而在保护明星艺人的安全方面,又有何举措?

  “现场安保大概是700人左右,”刘阿楠说道,“而且为所有明星和艺人配备了贴身保镖。”

  可见,为了举办超级企鹅篮球名人赛,不仅需要邀请各路明星大咖、协调场馆、定制地板,而且还要考虑到球员和球迷的安全,为此腾讯也做了相当多的工作,为赛事成功进行奠定基础。

  球迷活动升级!这里不只能看比赛

  在第二季超级企鹅篮球名人赛上,除了能欣赏到一场体育+娱乐的年度盛宴之外,作为球迷,还能体验到哪些优质服务呢?

相关阅读

  • 超级企鹅篮球名人赛第二季 皮尔斯雷-阿伦同场竞技
    超级企鹅篮球名人赛第二季 皮尔斯雷-阿伦同场竞技

    超级企鹅篮球名人赛第二季将在9月10日隆重上演。在首届名人赛上就邀请到了众多NBA传奇球星,如麦蒂,马布里,白巧克力威廉姆斯,比卢普斯和慈世平,还有你不可能错过的全能偶像吴亦凡,蒋劲夫,

  • 超级企鹅篮球名人赛第二季门票什么时候开售?
    超级企鹅篮球名人赛第二季门票什么时候开售?

    打得不好,请指教!超级企鹅篮球名人赛是最好看的体育娱乐全明星赛之一,第二季即将来袭!比赛将于2017年9月10日在上海东方体育中心举行,特邀嘉宾已知的有:吴亦凡、雷阿伦、皮尔斯等等,喜欢

  • NBA球星排名:富尔茨与西蒙斯都能排86和84名?
    NBA球星排名:富尔茨与西蒙斯都能排86和84名?

    NBA历史球员有很多,每个赛季都有新加入的球员和退役的球员。但球员之间的实力上也有很大的差距,超巨和普通球员就是个例子,所以每个赛季媒体们也喜欢预测下赛季个个球员的能力值,来排列出他

  • NBA精彩瞬间的背后故事:霍华德骑扣过了科比?
    NBA精彩瞬间的背后故事:霍华德骑扣过了科比?

    NBA历史赛场上从来不缺少经典瞬间,有的镜头让无数的球迷铭记在心,但也要看是哪些球星了,如果是板凳球员可能很能记得他名字,超级巨星的话顺便在搜索引擎上就很好的找到。可是有些图片就会让

  • NBA最新分位排名:哈登榜首巴特勒紧随其后韦德没入选?
    NBA最新分位排名:哈登榜首巴特勒紧随其后韦德没入选?

    NBA新赛季一直是球迷所关注热点,球星也是一样。近年来强劲的得分后卫逐渐的老去甚至有些都退役了,像知名球星科比、艾弗森、麦迪、罗伊等球员都纷纷退役了,现在除了卡特、韦德这些老球员还在

  • NBA历史上的今天:勇士两冠成员利文斯顿出生
    NBA历史上的今天:勇士两冠成员利文斯顿出生

    每段历史都有它的故事,不管历经什么,享受过程和最终结果都是同等重要的NBA拥有悠久而辉煌的历史,无数球员都曾上演过属于自己的传奇表演,这些表演值得被尊重,需要被铭记。让我们看看历史上

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯