位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

超级企鹅篮球名人赛第二季 场馆全面升级达到NBA中国赛标准

2017-09-08 09:58:06 来源:看球吧
  第二届超级企鹅篮球名人赛将在9月10日上海东方体育中心大赛。众多体育明星+娱乐娱乐明星将参赛,在场馆上也必去年进一步的升级了,根据此前的报道,本届超级企鹅篮球名人赛的地板都将达到NBA中国赛的标准。在安保上也大大升级了,大概配备700名左右的贴身保镖。

  场馆全面升级!地板达到NBA中国赛标准

2017超级企鹅篮球名人赛内场曝光

  众所周知,第二届超级企鹅篮球名人赛的举办地定在了上海东方体育中心,究竟为何选择在这里举办这一“体育+娱乐”的嘉年华,刘阿楠表示这是综合多个因素之后的选择。

  “通过去年比赛的成功举办,我们觉得今年必须实现赛事的2.0升级,首先就是在场馆升级上。上海东方体育中心可以说是现在全国排名前五的综合性体育馆,在上海地理位置便利,场馆设施齐全。”刘阿楠说道,而由他的介绍不难看出,球馆的升级是超级企鹅篮球名人赛全面升级的一个缩影,代表着本届赛事将达到一个前所未有的新高度。

  事实上,比赛场馆的进一步升级,也体现了腾讯体育创办比赛的自信。那么,从场馆预定到场馆最终搭建完毕,又经历了多长时间呢?据刘阿楠透露,这几乎花费了一年的时间,因为在去年名人赛结束之后,他们就已经开始为今年名人赛选址了,由此也能看出,今年的超级企鹅篮球名人赛的准备是足够充分。

  “从去年比赛结束后的第二天,我们就开始了今年的选址工作,在考察了多地之后,我们综合考虑地理位置、球迷出行成本、整个赛事传播效果等多方面因素,将比赛场馆选在了上海东方体育中心。”刘阿楠说道,“而整个的场馆的搭建工作将持续一周左右。”

  那么,明年的第三届超级企鹅篮球名人赛,团队是否已经开始选址了呢?“至于明年的比赛场馆,现在我们基本有了一个目标,在这里可能还是先保留一个小秘密吧,大家可以后续持续关注一下。”刘阿楠思考片刻之后,不忘给球迷留下悬念。

  根据此前报道,本届超级企鹅篮球名人赛的地板将达到NBA中国赛的标准,而据刘阿楠透露,NBA中国赛的地板制作团队为本届名人赛专门特制了一块地板,“本次比赛的地板制作方就是NBA中国赛的地板制作团队,在得知我们这个赛事后,他们主动联系到我们,并且为我们本次比赛特别单独制作了一块地板,供我们使用,其标准和用料完全是按照NBA标准来进行设计和制作的。”

  安保级别升级!明星艺人均有贴身保镖

  任何一个大型赛事的成功举办,都离不开安保人员的辛苦投入,那么,在本届名人赛中,又会有多少安保人员投入其中,而在保护明星艺人的安全方面,又有何举措?

  “现场安保大概是700人左右,”刘阿楠说道,“而且为所有明星和艺人配备了贴身保镖。”

  可见,为了举办超级企鹅篮球名人赛,不仅需要邀请各路明星大咖、协调场馆、定制地板,而且还要考虑到球员和球迷的安全,为此腾讯也做了相当多的工作,为赛事成功进行奠定基础。

  球迷活动升级!这里不只能看比赛

  在第二季超级企鹅篮球名人赛上,除了能欣赏到一场体育+娱乐的年度盛宴之外,作为球迷,还能体验到哪些优质服务呢?

相关阅读

  • 超级企鹅篮球名人赛第二季 皮尔斯雷-阿伦同场竞技
    超级企鹅篮球名人赛第二季 皮尔斯雷-阿伦同场竞技

    超级企鹅篮球名人赛第二季将在9月10日隆重上演。在首届名人赛上就邀请到了众多NBA传奇球星,如麦蒂,马布里,白巧克力威廉姆斯,比卢普斯和慈世平,还有你不可能错过的全能偶像吴亦凡,蒋劲夫,

  • 超级企鹅篮球名人赛第二季门票什么时候开售?
    超级企鹅篮球名人赛第二季门票什么时候开售?

    打得不好,请指教!超级企鹅篮球名人赛是最好看的体育娱乐全明星赛之一,第二季即将来袭!比赛将于2017年9月10日在上海东方体育中心举行,特邀嘉宾已知的有:吴亦凡、雷阿伦、皮尔斯等等,喜欢

  • NBA揭幕战凯尔特人VS骑士前瞻 欧文面对旧主将拿出怎样的表现
    NBA揭幕战凯尔特人VS骑士前瞻 欧文面对旧主将拿出怎样的表现

    新赛季NBA常规将在北京时间2017年10月18日早晨8:00开战,揭幕战双方是有骑士队主场面对凯尔特人队的挑战。也是凯尔特人组建的新三巨头第一次挑战东部老大詹姆斯领衔的骑士队。在休赛期两队都对

  • NBA季前赛前瞻:勇士VS国王 两队将全力以赴备战常规赛
    NBA季前赛前瞻:勇士VS国王 两队将全力以赴备战常规赛

    北京时间10月14日早上10:30,NBA季前赛勇士将主场迎来对阵国王的比赛,值得一提的是:这场比赛也将作为两队在常规赛之前的收官之战,所以也作为两队为常规赛的备战,两边球员必将全力以赴找到

  • NBA季前赛前瞻:火箭VS马刺 灯泡组合势要拿下季前赛全胜
    NBA季前赛前瞻:火箭VS马刺 灯泡组合势要拿下季前赛全胜

    北京时间10月14日早上8:00,NBA季前赛火箭将坐镇主场迎接马刺的挑战。此前火箭在季前赛里还未尝败绩,威风八面,灯泡组合更是像休赛期人们预想的一样完美融合,而且季前赛里,除了三分依旧疯狂

  • NBA季前赛前瞻:骑士VS魔术 詹姆斯受伤无法出战
    NBA季前赛前瞻:骑士VS魔术 詹姆斯受伤无法出战

    北京时间10月14日,此前四战皆败的骑士队将客场挑战魔术队。骑士球星勒布朗-詹姆斯上场对阵公牛的比赛中伤愈复出不仅打出了八记失误并再次扭伤脚踝,将确认无缘季前赛的收官之战,并且常规赛揭

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N