位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

韦德将回热火当替补球员?詹皇都看不下去了

2017-09-13 14:25:48 来源:看球吧
  公牛在休赛季因为交易了吉米-巴特勒,球队招来的都是新人,这也说明球队需要重建。而也有报道称,韦德在某个阶段会和公牛解除合同。现在热火和骑士是韦德最好的选择,可是热火提出来条件接受430万美元,让他打替补,在我们球迷看来这对于任何一个巨星都不可能接受的,更何况韦德可是“超级巨星”。

詹姆斯与韦德

  昨日,勒布朗-詹姆斯突然在INS上晒出了自己与韦德的训练视频。他还在视频下面配文道:“能够回到球场上,并和我的兄弟 @dwyanewade一起训练的感觉太棒了!这感觉与众不同!#兄弟情#为伟大而奋斗#训练直至超越”

  可以看到,空旷的训练场里,詹姆斯正在和韦德练习后仰跳投。两人也都拿出了各自的绝活。

  尤其是詹姆斯,他苦练了一招左手运球突破中的后撤步金鸡独立跳投,神似诺维茨基。

  目前安东尼保罗和哈登等人正在纽约训练,不排除灯泡组合利用打野球的机会招募甜瓜的可能,詹皇则采取了更私人的方式招募韦德。对于已经功成名就的闪电侠来说,热火的430万和骑士210万的老将底薪差距不大,但詹皇骑士提前放话JR可以为了韦德去打替补,给予的尊重却是不同。

  值得一提的是,此前ESPN的新赛季100大球员排名中,韦德居然连前100都没进去,甚至不如拉塞尔和雷迪克。如果前往骑士,他有机会和兄弟勒布朗一起干掉勇士,证明自己。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N