位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA球星为何要下跪?科比麦蒂因伤 詹皇救赎跪地

2017-09-13 14:39:39 来源:看球吧
  前段时间哈登在中国行跪地为球迷系鞋带的照片火爆了网络,广大篮球迷都感受到了哈登那份真诚,其实在NBA中关于下跪的故事也有不少,有些球员是因为输球心里不甘而做出无奈的举动,而还有些球员因为打球时受伤不得已才跪膝。下面盘点有哪些球员做过下跪这举动的,这里到底有那么故事呢?

  乔丹下跪为自己的儿子系鞋带让人感受到了篮球之神伟大的父爱,在自己的儿子面前乔丹也就是一个普通的父亲罢了。

  乔丹还曾经跪地亲吻公牛主场的地板,对于公牛乔丹有着太多复杂的感情,恐怕也只有各种感情才能让篮球之神下跪吧!

  若干年之后重回费城的艾弗森跪地亲吻地板,他是费城的神,他也是费城的孩子,艾弗森曾经表示过,自己永远都是费城人!

  科比单膝跪地只因手指受伤,巨大的疼痛感让科比无力支撑,只好单膝跪地缓解自己的伤痛,但是这并不代表科比对伤病低头,他从来不是一个能被伤病打倒的男人。

  麦迪也是因为身体的巨大伤痛跪地缓解,穆大叔赶忙过来抚慰麦迪给予支持激励。麦迪一生都被各种伤病困扰,如果没有伤病我们能也许能看到更加恐怖的麦迪。

  胜利者加内特高举双臂,失败者韦伯跪地懊恼。这也许是对自己的一种另一种激烈,这次失败了没有事情,好好的准备下一场比赛即可。

  加内特之所以会成为胜利者或许因为他那强大的防守态度吧,跪地防守更是为了增加自己的气势吧。配合他那恐怖的眼神,确实能让对手感觉到几丝恐惧。

  奥尼尔和詹姆斯曾经在骑士做过队友,他们曾经单膝跪向对方并做以抱拳手势,这味道颇有几分国内武侠风格啊。

  胜利后的詹姆斯在主场单膝跪地,詹姆斯热泪盈眶,自己的苦自己咽,也许只有品尝胜利的时候他才会把其中的酸楚说出来,或许这就是男人吧!

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯