位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

“浓眉哥”安东尼-戴维斯将加盟凯尔特人?骑士与勇士多个对手?

2017-09-13 14:53:54 来源:看球吧
  欧文在前段时间被交易到了凯尔特人,这是他在休赛季自己提出交易的,现在也算是如愿以偿。詹姆斯在欧文交易的那第一时间队欧文道出了祝贺,这样让大家看来似乎对于双方都是圆满的结局。据报道,凯尔人的下一步计划是追逐联盟里的另一巨星,而欧文正在促进此事的发生,这位联盟巨星则是让骑士队望而不及的“浓眉哥”安东尼-戴维斯。

  据了解,欧文与浓眉哥两人私底下的关系非常不错,场下也不时有互动,而两人曾在奥运会期间互以兄弟相称,对于欧文浓眉哥表示非常欣赏,甚至愿意与欧文联手冲击总冠军。

  毕竟在鹈鹕,戴维斯看不到未来,球队续约了霍乐迪,签下了考辛斯并不如意,很有可能在一年后离开。甚至球队还有包括阿西克、所罗门-希尔这样的溢价合同,薪资空间非常不足,想要在豪强林立的西部再补强谈何容易?戴维斯很清楚这一点,也在为自己考虑。

  据凯尔特人内部消息透露,如果鹈鹕愿意放行安东尼-戴维斯,他们很有兴趣通过交易来得到这位全明星大前锋,毕竟他们手里拥有着众多让鹈鹕满意的筹码,包括杰伦-布朗、杰森-塔图姆这样的潜力新秀,以及2018年来自湖人的首轮签以及2019年来自76人和国王的首轮签,包括19年的灰熊乐透保护区。乍一看,凯尔特人几乎包揽了未来几年的重要选秀权,而现在他们需要用这些筹码来换取巨星了。当然,鹈鹕如果拒绝交易戴维斯,倘若两年后不续约,那将会是竹篮打水一场空了。

  作为联盟里的内线翘楚,戴维斯是攻防两端就具有统治力的强力内线,而他还很年轻,非常适合凯尔特人的未来构架。上个赛季他场均得到28分11.8个篮板2.8次助攻,甚至还有2.23次盖帽的数据,面对勇士队的杜兰特,他可以利用自己的优势防到杜兰特怀疑人生。

  再加上好友欧文的极力相促,安东尼-戴维斯会心动吗?如果真的可以,那么凯尔特人队将会组成由浓眉哥、霍弗德、海沃德以及欧文的惊天四巨头,到时候的联盟里,恐怕再也不是勇士独霸一方了,绿军的这套强力阵容将会爆炸出强大的实力,骑勇的噩梦就要到来了。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N