位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

“浓眉哥”安东尼-戴维斯将加盟凯尔特人?骑士与勇士多个对手?

2017-09-13 14:53:54 来源:看球吧
  欧文在前段时间被交易到了凯尔特人,这是他在休赛季自己提出交易的,现在也算是如愿以偿。詹姆斯在欧文交易的那第一时间队欧文道出了祝贺,这样让大家看来似乎对于双方都是圆满的结局。据报道,凯尔人的下一步计划是追逐联盟里的另一巨星,而欧文正在促进此事的发生,这位联盟巨星则是让骑士队望而不及的“浓眉哥”安东尼-戴维斯。

  据了解,欧文与浓眉哥两人私底下的关系非常不错,场下也不时有互动,而两人曾在奥运会期间互以兄弟相称,对于欧文浓眉哥表示非常欣赏,甚至愿意与欧文联手冲击总冠军。

  毕竟在鹈鹕,戴维斯看不到未来,球队续约了霍乐迪,签下了考辛斯并不如意,很有可能在一年后离开。甚至球队还有包括阿西克、所罗门-希尔这样的溢价合同,薪资空间非常不足,想要在豪强林立的西部再补强谈何容易?戴维斯很清楚这一点,也在为自己考虑。

  据凯尔特人内部消息透露,如果鹈鹕愿意放行安东尼-戴维斯,他们很有兴趣通过交易来得到这位全明星大前锋,毕竟他们手里拥有着众多让鹈鹕满意的筹码,包括杰伦-布朗、杰森-塔图姆这样的潜力新秀,以及2018年来自湖人的首轮签以及2019年来自76人和国王的首轮签,包括19年的灰熊乐透保护区。乍一看,凯尔特人几乎包揽了未来几年的重要选秀权,而现在他们需要用这些筹码来换取巨星了。当然,鹈鹕如果拒绝交易戴维斯,倘若两年后不续约,那将会是竹篮打水一场空了。

  作为联盟里的内线翘楚,戴维斯是攻防两端就具有统治力的强力内线,而他还很年轻,非常适合凯尔特人的未来构架。上个赛季他场均得到28分11.8个篮板2.8次助攻,甚至还有2.23次盖帽的数据,面对勇士队的杜兰特,他可以利用自己的优势防到杜兰特怀疑人生。

  再加上好友欧文的极力相促,安东尼-戴维斯会心动吗?如果真的可以,那么凯尔特人队将会组成由浓眉哥、霍弗德、海沃德以及欧文的惊天四巨头,到时候的联盟里,恐怕再也不是勇士独霸一方了,绿军的这套强力阵容将会爆炸出强大的实力,骑勇的噩梦就要到来了。

相关阅读

  • 凯尔特人“教练”无语:都是新球员让我很头疼
    凯尔特人“教练”无语:都是新球员让我很头疼

    凯尔特人与骑士的交易此前完成交易,骑士欧文换来了凯尔特人的以赛亚-托马斯、日日齐、克劳德、2018年篮网首轮、2020年次轮签。上赛季帮凯尔特人拿到东区常规赛最佳战绩的15人只剩4人,首发5人

  • 骑士队加码竟是凯尔特人的二轮签 这笔交易是否能成功呢?
    骑士队加码竟是凯尔特人的二轮签 这笔交易是否能成功呢?

    骑士和凯尔特人交易的情况仍还在继续,虽然有传出这笔交易可能实行不了,因为骑士要求了再加码,凯尔特人也还没回复。但乔克劳德已经身披骑士的球衣在佐治亚理工学院开始了自己的训练,从克劳德

  • 骑士将与凯尔特人重谈交易 闹剧再次重演?
    骑士将与凯尔特人重谈交易 闹剧再次重演?

    骑士之前已经与凯尔特人达成了交易意向,用凯里-欧文换取小托马斯、克劳德、日日奇以及2018年无保护首轮选秀权。大家都以为闹剧终于结束,但由于小托马斯臀部伤势的原因,这笔交易还存在变数,

  • 曝骑士向凯尔特人数周前就提出了交易  那为何会延期?
    曝骑士向凯尔特人数周前就提出了交易 那为何会延期?

    这夏天巨星们交易事件屡次出现,像保罗被交易到了火箭、乔治去了雷霆这些都让球迷们都很震惊,或许大家都想打败勇士这支宇宙球队,现在每支强队都在招募实力超群球员来组合。欧文的提出交易后,

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯