位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

科比最新消息:中国行来海南站 最喜欢队友是加索尔

2017-09-13 16:50:51 来源:看球吧
  科比-布莱恩特是NBA当今最热门的球星之一,虽然在去年光荣的退役。虽然他现在淡出NBA赛场,可是他的生活处处被媒体们曝出,球迷们其实也想看科比在球场外的生活。就在近日科比来到中国海南做活动,其中他抽空与小球迷进行互动,在球场上一起进行折返跑。
科比中国行海南站

  科比吸引了大批球迷到场,小球迷在做运球时候,科比在一旁观看和指导。科比和小球迷的互动很亲切和随意,他不时甩动着毛巾;在小球迷折返跑时候,科比示意如何做动作。

科比与球迷们自拍合影

  在篮球馆内,科比从运球、对抗和投篮等方面都指导了小球迷。科比鼓励小球迷多进行训练,当年每天都会像小球员们这样日复一日训练,包括折返跑,并且还要经常去训练房锻炼。

  科比肯定了中国青少年篮球训练:“我很高兴来到海口,这里有顶级的训练设施,中国的青少年将会受益于完整而系统的NBA水准的篮球培训,我相信这个合作将为中国篮球水平的提高带来积极正面的作用。”

  有球迷问科比,职业生涯里最喜欢的队友是谁,科比回答是保罗-加索尔。科比职业生涯不乏跟许多球星搭档,但加索尔是他最喜欢的队友。加索尔08年交易加盟湖人,助科比08年-10年连续三年闯入总决赛并且获得09年和10年两连冠,科比五冠在手迅速提升历史地位。科比退役之后依旧关注加索尔动态,最近男篮欧洲杯当中,科比发推特祝贺大加索尔成为欧锦赛史上得分王。

相关阅读

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018俄罗斯世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    北京时间2017年10月6日结束,2018年俄罗斯世界杯南美区预选赛第17轮的征程。让我们看看爆冷的国家队都有谁,一直想进军世界杯的球队巴西,阿根廷,智利,哥伦比亚这四支都是传统强队!强队也有

  • NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?
    NBA2017-2018新赛季季前赛、常规赛什么时候开打?

    最近NBA联赛处于休赛期,各种转会消息传出,许多队伍已经组成超强阵容,有的队伍却少了核心。那么旧赛季季后赛和2017-2018新赛季季前赛都即将到来。NBA2017-2018新赛季常规赛将于10月底开打!N