位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

科比中国行:海口球迷将活动现场围满 狂拍黑曼巴

2017-09-13 17:06:42 来源:看球吧
  科比-布莱恩特在北京时间9月11日凌晨来到了海口。在中国科比一直被无数球迷们最棒,在昨天全国各地无数球迷朋友来到海口,将现场围得满满当当。大家都举起手机,各种狂拍自己的偶像, 现在火爆可想而知,一点站脚的地方都没有。

  其实,他们只是一群“科蜜”。12日,科比空降海口开启中国行,引来了大批狂热粉丝狂追,数百名从全国各地赶来的球迷将活动现场围得满满当当。

  上午十点,在科比出现之前,大批球迷已经在烈日高温下等待了许久,科比刚一出现在人群中,现场的气氛便顿时达到爆点。庞大的球迷队伍瞬间开始骚动,大家都向拼命冲到最前面,想要一睹偶像真容。现场人挨着人,人挤着人,场面一度失控。


人山人海

球迷狂拍科比

各种拍

  记者在现场发现,慌乱中,有球迷被挤掉了鞋,随身携带的雨伞也掉落在地。

  一位现场的女球迷表示:“这场面太恐怖了!我看到好几个球迷差点儿被挤得摔倒。”

  见此情景,现场立即加大安保力度。有位球迷向记者吐槽:现场人太多了!我追了一路,连科比的后脑勺都没见着。

  为了能够在人群中搜寻到科比的影子,有球迷甚至爬上了大树和高墙,甚至有一位男神将女朋友双手抱起、举高高。

  感受一下科蜜的魔幻队伍,球迷整齐划一地喊着“科比!科比!”声浪中隐约飘出一句:快喊麦迪!

  现场还有位大妈火了!

  在参观海口著名景点——电影公社的活动中,记者在茫茫球迷队伍中发现了一位大妈。只见这位大妈冲在了球迷队伍的最前方,非常好奇地望向科比所在的位置。

视频截图

  记者向这位大妈问道:“您也是来看科比的?”结果,大妈的回答简直快把人笑哭……

  “我在这参观,正准备走呢,结果人家不让我走。”大妈继续说道,“他说科比来了。我说‘科比是谁啊’?”大妈的回答也引来周围球迷一阵哄笑。

  网友纷纷调侃,“大妈:我看这里这么多人,以为有东西免费送,我就来了。” “大妈:其实我只是想来买个菜。”

  12日下午,科比接受了媒体采访。

  体育报道,很多人认为科比退役后放松了自己,因为不少粉丝发现禾斗匕匕月半了,科比表示自己确实在刚退役的时候有所放松,所以他现在决定重新找回曼巴精神,成为退役球星里面状态最好的。科比表示自己现在每天都在凌晨四点进行跑步等训练,要找回自己最佳的状态。同时科比笑称将来可能成为“怪兽曼巴”。

前面的,你要的后脑勺来了

  小编暗中观察发现,科比是在北京时间9月11日晚抵达海口的。12日早上,他就在微博上发了一张自己凌晨训练的图片。在照片中训练室空无一人,科比穿着黑色背心,满身是汗坐在健身器材上自拍,还顺便拍了墙上的挂钟,时间在凌晨4点10分左右。

  科比只写了简单的几个字:“曼巴精神就是凌晨4点的训练。”

微博截图

  此外,还有有记者问到,科比目前参与到不同范围的商业发展,今后有什么计划时。科比表示接下来主要在篮球教育方面做要多努力,要为中国篮球教育发展方面提供自己的力量。

  当科比被问到他之前曾经以球星或者商业的身份来华,那么科比自己希望以什么样的身份来华?科比表示他的角色就是科比,作为球员或者生意人这样的身份他都尝试过,但是他希望这次以教育者的身份来帮助中国篮球发展,以自己的影响力,给大家更多的教育,包括训练和营养方面,给他们更多的资源和建议,让他们有效的发展。

  另外,关于科比,近日还传来一个重磅消息。据NBA中国官网透露,北京时间9月12日,洛杉矶湖人官方宣布将在今年12月19日主场迎战勇士的比赛中场时退役名宿科比·布莱恩特的球衣。但是令球迷跟科比本人都感到意外的是,湖人本次将同时退役科比8号、24号两件球衣。

  “作为一个在意大利长大的孩子,我一直都梦想着自己的球衣能悬挂在湖人主场上空,但我从未想过会是两件,”科比如此感叹道,“湖人授予了我无上的荣耀,同样我很感激球迷们的热情。”

  据悉,科比将成为湖人队史第10位获退役球衣的球星,紧跟在前辈威尔特·张伯伦、埃尔金·贝勒、盖尔·古德里奇、埃尔文·“魔术师”·约翰逊、卡里姆·阿卜杜尔·贾巴尔、沙奎尔·奥尼尔、詹姆斯·沃西、杰里·韦斯特和贾马尔·威尔克斯之后。但是,科比却是NBA史上首位在同一支球队中同时退役两件球衣的球员。

  即便是乔丹,曾经在公牛身穿过45号、23号还有个12号,但公牛队只退役了乔丹的23号球衣。大鲨鱼奥尼尔有两个号码被退役,分别是34号和32号,但这两个号码分别是被湖人和热火两支不同的球队退役的。

  如今的科比,正享受着联盟历史上独一份的荣誉,乔丹、拉塞尔、张伯伦等人都没有这待遇。

相关阅读

  • 科比最新消息:中国行来海南站 最喜欢队友是加索尔
    科比最新消息:中国行来海南站 最喜欢队友是加索尔

    科比-布莱恩特是NBA当今最热门的球星之一,虽然在去年光荣的退役。虽然他现在淡出NBA赛场,可是他的生活处处被媒体们曝出,球迷们其实也想看科比在球场外的生活。就在近日科比来到中国海南做活

  • NBA球星为何要下跪?科比麦蒂因伤 詹皇救赎跪地
    NBA球星为何要下跪?科比麦蒂因伤 詹皇救赎跪地

    前段时间哈登在中国行跪地为球迷系鞋带的照片火爆了网络,广大篮球迷都感受到了哈登那份真诚,其实在NBA中关于下跪的故事也有不少,有些球员是因为输球心里不甘而做出无奈的举动,而还有些球员

  • NBA球星生涯场均25分有多难?科比也没做到
    NBA球星生涯场均25分有多难?科比也没做到

    科比-布莱恩特在NBA职业生涯里无疑是充满了传奇性。是湖人队是最伟大球星之一,即使在最后一场比赛黑曼巴还是那个黑曼巴最终得了60分,虽然出手次数生涯最高,但能投那么多,体力肯定消耗很大,

  • 科比退役球衣:8号科比厉害还是24科比厉害?
    科比退役球衣:8号科比厉害还是24科比厉害?

    据媒体报道,湖人官方宣布在12月19主场阵勇士的比赛前为传奇巨星科比-布莱恩特举行球衣退役仪式。8号和24号球衣将同时退役,这是NBA历史首人,即使是乔丹也没这个荣誉。那问题来了8号科比厉害还

大家都在看

  • 2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00开始南美区预选赛第15轮 南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着10胜3平1负33分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均力

  • 2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛南美区最新赛程表和积分榜

    看球吧续北京时间2017年9月1日5:00南美区预选赛第15轮结束。南美区预选赛也将接近尾声。让我们看看出线形势对谁有利?强劲的桑巴军团凭着11胜3平1负36分优良的战绩提前出线。还苦苦挣扎,势均

  • 2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛欧洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年9月1日讯凌晨00:24分第7轮的赛程接近尾声。死亡之组A组合I组面临着积分的尴尬也面临着净胜球与后防重重的危机!瑞典伊布的退出国家队,英格兰鲁尼的退出国家队,荷兰新主

  • 2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜
    2018世界杯预选赛亚洲区最新赛程表和积分榜

    看球吧北京时间2017年8月31日讯20:00开启了第9轮的结束后让我们看看最新2014年亚洲区进军世界杯的球队A组的伊朗已经提前出线仍然逼平韩国,同组的中国队永不放弃,永不言败艰难拿下乌兹别克斯