位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

【视频回放】奇才122-130骑士 詹皇发威 狂砍57+11!

2017-11-04 14:24:22 来源:看球吧
  北京时间11月4日 NBA常规赛 奇才VS骑士 本场比赛奇才坐镇主场迎战此前遭遇4连败的骑士。上场比赛开完对内会议后的骑士没能赢球反而又伤一员大将。本场比赛骑士急需一场胜利提高士气。比赛开始后詹姆斯便火力全开内突外投帮助骑士取得领先,半场结束时骑士74-66领先奇才。下半场比尔带领奇才开始全力追分,怎奈詹姆斯的个人能力简直恐怖,他延续了上半场的手感继续帮骑士稳定局势,最终骑士130-122战胜奇才止住4连败颓势。
奇才VS骑士
 
  首发阵容:
 
  奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特
 
  骑士:罗斯、JR、詹姆斯、克劳德、乐福
 
  比赛开始,克劳德和罗斯各取两分帮助骑士抢得先机,莫里斯上篮命中,波特三分一箭穿心,乐福马上回敬一个三分,詹姆斯篮下连进两球,戈塔特和波特内线回敬四分,罗斯追身打进两分,其实13-9取得领先。戈塔特勾手命中,詹姆斯连续突破得手,沃尔和比尔联手追回五分,罗斯底角干拔三分命中,乌布雷追身回敬一个三分,罗斯抛投再中,骑士24-19领先5分。波特翻身跳投命中,戈塔特连投带罚拿到四分,罗斯中投命中,乌布雷底角三分一箭穿心,史密斯不甘示弱飚中三分,詹姆斯抢断反击战斧劈扣,米克斯接球三分命中,两队打成31-31平。罗斯抢攻得手,斯科特再中三分,日日奇空接暴扣,戈塔特上篮得手,骑士打出一波7-0的高潮以42-36领先结束第一节。
奇才VS骑士
 
  次节,克劳德连投带罚先得六分,斯科特翻身跳投命中,乌布雷和米克斯再追四分,韦德上篮命中,骑士50-44领先6分。乌布雷空切上篮得手,乐福再添五分,比尔突破拿到两分,罗斯和乐福各发展两球,戈塔特和比尔均上进一球,詹姆斯跳投命中,骑士61-52领先9分。沃尔和比尔反击各进一球,詹姆斯突破上篮命中,沃尔突破上篮再中,克劳德和科沃尔各中一个三分,波特后仰跳投命中,奇才连续造犯规罚球追分,詹姆斯强攻打成2+1,半场结束,骑士74-66领先奇才。
奇才VS骑士
 
  易边再战,詹姆斯先拔头筹上篮命中,沃尔上篮还以颜色,克劳德和詹姆斯各添两分,波特三分线外百步穿杨,克劳德连续补篮得手,比尔追身抢到两分,罗斯自投自抢再添两分,骑士87-73领先到14分。两队罚球各添两分,科沃尔飚中三分,戈塔特上篮得手,比尔独得七分,弗莱三分命中帮助骑士止血,斯科特跳投命中,詹姆斯翻身投中两分,骑士97-86领先11分。斯科特射中三分,乌布雷抢断反击双手飞扣,科沃尔借掩护射中三分,沃尔四罚两中,詹姆斯连中两球,三节打完,骑士104-93领先。
奇才VS骑士
 
  末节,詹姆斯上来再砍2+1,乌布雷不甘示弱射中三分,格林马上回敬一个三分,马辛米二次进攻得手,詹姆斯后仰跳投命中,比尔上篮打进两分,格林两罚全中,骑士114-101保持领先。米克斯抛投命中,波特撤步投中三分,詹姆斯单打连得四分,比尔和乌布雷联手追回四分,奇才111-120落后9分。比尔两罚全中,詹姆斯抢到前场篮板并射中三分,奇才出现失误,詹姆斯突破挑篮得手,比尔连突带罚追回五分,奇才118-125落后7分,时间还剩1分33秒。沃尔两罚一中,詹姆斯突破打三分得手,奇才连续三分不中,最终骑士130-122战胜奇才。
奇才VS骑士
 
  数据统计:
 
  骑士(4-5):詹姆斯57分11篮板7助攻3抢断2封盖,罗斯20分2助,克劳德17分7板,乐福11分8板,格林7分5助,科沃尔8分2断,韦德2分3板4助1断1帽
 
  奇才(4-4):比尔36分4板4助,沃尔13分15助6板,戈塔特15分5板,波特15分5板,乌布雷21分6板,斯科特12分3板,莫里斯2分4板3助

       点击观看比赛回放:
 

相关阅读

  • 詹姆斯谈失败投资 拉斯维加斯的房产让其后悔
    詹姆斯谈失败投资 拉斯维加斯的房产让其后悔

    北京时间1月30日讯 如果詹姆斯退役,那么下一站极有可能是商人,而且将会是个商业巨头。众所周知,詹姆斯情商和球商均非常高,个人一向以精明著称。还未退役就已经将未来的商业帝国埋好了伏笔

  • 哈里斯发文感谢活塞 格里芬正式被交易至活塞哈里斯成筹码
    哈里斯发文感谢活塞 格里芬正式被交易至活塞哈里斯成筹码

    北京时间1月30日讯 NBA是一个商业联盟,球员经常会被卷入交易,可能第二天醒来你就会被告知需要搬家了。格里芬被交易至活塞重磅敲定之后,比亚斯-哈里斯作为筹码被活塞送至快船,对此,哈里斯

  • 欧文27分绿军险胜掘金 凯尔特人vs掘金比赛回放
    欧文27分绿军险胜掘金 凯尔特人vs掘金比赛回放

    北京时间1月30日讯 NBA常规赛战火重燃,德鲁大叔率领绿衫军奔赴丹佛与掘金展开交锋。凯尔特人在一度领先20分的情况下险些遭遇翻盘,最终顽强的波士顿仍然在欧文27分的带领下拿下胜利,终止连败

  • 火箭击败太阳阿里扎伤退 哈登准三双终结休城颓势
    火箭击败太阳阿里扎伤退 哈登准三双终结休城颓势

    北京时间1月30日讯 NBA常规赛精彩仍在继续,伤病却仍是球员最大的敌人。昨日,火箭主场与太阳的较量中,哈登全场拿下准三双27+10+8,火箭以113-102击败来访的太阳,终结连败的同时继续巩固西部

大家都在看