位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

2019男篮世界杯赛程安排 中国男篮世预赛大名单公布

2017-11-13 17:43:26 来源:看球吧
  看球吧11月13日讯 为备战2019男篮世界杯,中国男篮此前分红蓝两队进行集训,据最新消息显示,中国男篮目前公布了最新一期的男篮世预赛名单及接下来的赛程安排。
男篮世预赛

男篮世界杯分组

  本次男篮红队名单由于周琦征战NBA无缘入选,而在夏季联赛表现出色的“海归”丁彦雨航领衔大名单,共16名球员,具体如下:

  丁彦雨航(山东),王哲林(福建),赵继伟、刘志轩(辽宁),赵睿(广东),翟晓川、方硕(北京),孟铎、沈梓捷(深圳),董瀚麟(上海),西热力江•木合塔尔、王子瑞、俞长栋、阿不都沙拉木•阿不都热西提(新疆),孙铭徽(广厦),史仪(天津)

  2019男篮世界杯预选赛赛程安排:

  2017年11月23日:中国VS中国香港

  2017年11月26日:韩国VS中国

  2018年2月23日:中国VS新西兰

  2018年2月26日:中国香港VS中国

  2018年6月28日:中国VS韩国

  2018年7月1日:新西兰VS中国

  附主场球队在前

相关阅读

  • 兰德里韦弗双外合砍81分 青岛不敌吉林送六连败
    兰德里韦弗双外合砍81分 青岛不敌吉林送六连败

    看球吧11月13日迅 CBA2017-2018常规赛第七轮全面开战,回顾11月11日,青岛客场挑战坐镇主场的吉林队,前半场两队进攻不相上下,从第三节比赛情况逆转,韦弗化身科比单节投中6记三分,得到了全

  • 广夏力压广东终结六连胜 福特森砍23+13
    广夏力压广东终结六连胜 福特森砍23+13

    看球吧11月13日迅 CBA2017-2018常规赛第七轮比赛全面开展,由榜首两队上演的大战,最终浙江广夏坐镇主场以115-88力压广东队,终结六连胜。广夏队创造27分差击败广东队。赛后福特森在微博写道:

  • 中国男篮亚洲杯首战负菲律宾 年轻人该交的学费还是要交
    中国男篮亚洲杯首战负菲律宾 年轻人该交的学费还是要交

    8月10日讯,中国男篮蓝队将开启黎巴嫩男篮亚洲杯征程,迎战小组赛第一个对手菲律宾队,作为卫冕冠军的中国男篮蓝队,虽然抱着练兵的态度,但是仍然想要卫冕,而首战年轻的中国男篮蓝队就要遭遇

  • 姚基金慈善赛第一节:卡特亮眼扣篮 中国男篮落后
    姚基金慈善赛第一节:卡特亮眼扣篮 中国男篮落后

    7月30日,姚明领衔的姚基金举办的第七届姚基金慈善赛已经开打。在第一节比赛中,美国NBA明星队28:18力超中国男篮10分,卡特亮眼扣篮引入热血澎湃。姚基金慈善赛火热开打本场比赛,中国男篮的首

大家都在看