位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

对阵勇士是具有挑战性的!詹姆斯:我能连赢100场但不一定打得过勇士

2018-01-15 15:31:44 来源:看球吧
  看球吧1月15日讯,北京时间1月16日克利夫兰骑士队将会坐阵主场迎战上赛季总决赛对手金州勇士队,今日骑士众将训练结束后接受了采访。
詹姆斯
  “你可以连续赢下100场比赛,但面对勇士队,仍是具有挑战性的。”詹姆斯说道。
 
  乐福谈到勇士时表示:“现在就是一切了,尤其是库里已经复出,他的回归让勇士处于一个完全不同的级别中。我们必须去战斗,利用好我们的主场优势,付出一切。”
 
  回顾圣诞大战,主帅卢表示:“我认为进攻当时没打好,就是没有命中投篮,没打出节奏,我们必须找回自己。”
 
  卢在近期采访中表示球队打球就是“按行程走”,没做好转移球和协防工作。对此JR-史密斯表示:“如果教练看到了这些,这就是他所发现的。我不这么认为,我们太有天赋。”
 
  JR相信骑士会没事的,最终球队会团结在一起,因为詹姆斯和其他球员拥有总冠军和季后赛的丰富经验。但JR也表示现在球队是时候自己去努力了,不要专注在对手身上,因为球队还有小托马斯的回归和伤病遭遇。
 
  “找到适合彼此的点是很难的,我们可以连胜,但并不意味着我们彼此熟悉。但都没事,我们会变得更好的,这就是常规赛的意义所在。”

相关阅读

  • 勇士四大天王齐入全明星 詹姆斯选杜兰特抗衡水花+格林
    勇士四大天王齐入全明星 詹姆斯选杜兰特抗衡水花+格林

    1月26日讯 日前,NBA官方正式公布2018全明星分组阵容结果,替补阵容名单也正式揭晓。从本届全明星来看,勇士队无疑是最大赢家,不仅库里为队长且四巨头均入选全明星。杜兰特被詹姆斯队选走,库

  • 火箭再胜勇士!火箭vs勇士西决预演已难分胜负?
    火箭再胜勇士!火箭vs勇士西决预演已难分胜负?

    北京时间1月22日讯 昨日一场焦点大战在休斯顿丰田中心落下帷幕,帷幕冠军金州勇士客场不敌休城火箭。哈登复出联手保罗再度击败梦幻四巨头领衔的金州军团。本场大战时双方本赛季第三次交锋,火

  • 贝尔重伤 勇士119-112轻松战胜公牛 汤普森38分超神
    贝尔重伤 勇士119-112轻松战胜公牛 汤普森38分超神

    Kan98 1月18日讯,NBA常规赛继续进行,今天勇士客场挑战公牛,在上一次两队交锋时勇士曾狂胜公牛49分,本场比赛勇士内线贝尔虽然重伤离场,但是汤普森却迎来爆发,全场比赛汤普森拿到38分库里

  • 勇士霸占球队数据6项榜单!76人雷霆仅各占一项
    勇士霸占球队数据6项榜单!76人雷霆仅各占一项

    看球吧1月15日讯,本赛季的金州勇士除了赛季初挣扎了几场以后,可谓表现相当的稳定。球队的数据几乎每项都排在最前面,更是有6项数据称霸联盟。《数说NBA》今日为大家展示常规赛联盟球队数据王

大家都在看