位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

字母哥27+8+9 准三双助雄鹿110-96胜公牛 迎三连胜

2018-01-29 16:12:59 来源:看球吧
  Kan98.1月29日讯,NBA常规赛继续进行,在今天雄鹿客场对阵公牛的比赛中,凭借字母哥的27+9+8的准三双数据雄鹿以110-96轻松战胜公牛,下面是比赛战报。

字母哥状态火热
字母哥状态火热
 
  球员数据
 
  本场比赛中,阿德托昆博砍下27分9篮板8助攻1抢断1盖帽,米德尔顿砍下20分7篮板5助攻1抢断。公牛方面,瓦伦丁入账18分5篮板,马尔卡宁斩获17分10篮板。
 
  比赛回顾
 
  首节开打,第5分12秒,拉文在亨森投篮时犯规,送给雄鹿1次罚球机会。第6分56秒,布莱德索手滑丢球,被拉文抢断。第8分32秒,接到米德尔顿的传球,布莱德索三分远投得手。雄鹿打出流畅配合,此节全队共完成9次助攻,其中米德尔顿一人就为队友送出3次传球。公牛加强防守,此节全队共完成6次抢断。公牛掉进失误陷阱,失误多达7次。首节战罢,雄鹿以6分的领先优势进入下一节。
 
  次节回来,第3分7秒,德拉维多瓦出现传球失误,被拉文抢断。第6分29秒,米德尔顿在马尔卡宁投篮时犯规,送给公牛1次罚球机会。第11分9秒,格兰特喂球,米罗蒂奇三分远投命中。雄鹿打出流畅配合,此节全队共完成12次助攻,其中阿德托昆博一人就为队友送出5次传球。公牛频飙三分,全队本节投10粒三分球,命中率40.00%。雄鹿此节手感颇佳,全队投篮命中率达到73.68%,与公牛的30.77%相比更胜一筹,其中米德尔顿仅此节得到7分。半场结束,本节比分定格为61-42,雄鹿暂时领先。
 
  易地再战,第5分10秒,霍乐迪在米德尔顿投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。第11分56秒,接到格兰特的传球,霍乐迪三分远投得手。第11分58秒,阿德托昆博手滑丢球,被霍乐迪抢断。公牛打出流畅配合,此节全队共完成11次助攻,其中格兰特一人就为队友送出4次传球。公牛三分如雨,全队本节投13粒三分球,命中率46.15%。三节打完,公牛以72-86暂时落后。
 
  第四节,第13秒,瓦伦丁在阿德托昆博投篮时犯规,送给雄鹿2次罚球机会。第54秒,特里出现传球失误,被拉文抢断。第10分钟,米罗蒂奇助攻,马尔卡宁跳投命中。雄鹿多次冲击篮筐,获得10次罚球机会,但准星不足,仅罚中3球,命中率为30.00%。雄鹿此节手感颇佳,全队投篮命中率达到64.29%,与公牛的44.44%相比更胜一筹,其中阿德托昆博仅此节得到7分。比赛结束,雄鹿以110-96击败公牛,锁定胜局。
 
  双方首发阵容
 
  雄鹿:斯特尔林-布朗、沃恩、普拉姆利、基尔帕特里克、威尔森
 
  公牛:费利西奥、努瓦巴、阿奇迪科诺、庞德斯特、吉普泽

相关阅读

  • 雄鹿解雇主教练基德 下课原因源于防守 曝字母哥曾为其求情
    雄鹿解雇主教练基德 下课原因源于防守 曝字母哥曾为其求情

    北京时间1月23日讯 雄鹿于日前正式宣布,球队将解雇主教练贾森-基德。基德的下原因无他,和球队近来的战绩有关。密尔沃基赛季初是以最强黑马的姿态踏上征程,随着赛季的深入,球队战绩愈发不理

  • 雄鹿79-97热火 怀特塞德4帽字母哥 热火大胜雄鹿
    雄鹿79-97热火 怀特塞德4帽字母哥 热火大胜雄鹿

    看球吧1月15日讯,迈阿密热火队今日坐镇主场迎战米尔沃基雄鹿队的挑战,本场比赛字母哥虽然仍然拿到22分但是被怀特塞德血帽了几个,热火依靠着整体的防守防的雄鹿进攻完全找不着方向,最终雄鹿

  • 魔术103-110雄鹿 字母哥26+7首发5人得分全部上双 雄鹿胜魔术
    魔术103-110雄鹿 字母哥26+7首发5人得分全部上双 雄鹿胜魔术

    看球吧1月11日讯,奥兰多魔术队今日客场挑战米尔沃基雄鹿队,本场比赛雄鹿首发全部得分上双,最终雄鹿110-103力克魔术。比赛开始,阿龙-戈登连得4分,魔术取得6-2的不错开局,随后布莱索带领雄

  • 雄鹿96-109步行者 7人得分上双 步行者大胜雄鹿
    雄鹿96-109步行者 7人得分上双 步行者大胜雄鹿

    看球吧1月9日讯,印第安纳步行者队今日坐镇主场迎来米尔沃基雄鹿队的挑战,本场比赛步行者全队发挥出色7人得分上双,一直大比分领先雄鹿并保持到了终场,最终步行者109-96轻取雄鹿。首节比赛前

大家都在看