位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

库里2战绿军判若两人 绿军悍将斯玛特成库里终结者

2018-01-30 10:13:53 来源:看球吧
  北京时间1月30日讯 回顾本赛季最有可能在总决赛相遇的东西部两支豪强的对决,凯尔特人vs勇士。双方本赛季已经交锋两次,而作为金州的当今球星,库里两场的表现因一个人而大相庭径。此人便是斯玛特,绿衫军的防守灵魂,有他和无他在场,库里判若两人!
库里
库里

  斯玛特是凯尔特人防守对方进攻箭头的不二人选,他的自废武功让库里进攻端彻底投开,全场轰进了8记三分球狂砍49分。从这场比赛来看,缺少了斯玛特的凯尔特人不得不用拉金和罗齐尔等人去防守库里,他们完全无法阻挡库里的爆发。

  斯玛特身体强横,防守强硬,是凯尔特人防守体系中非常重要的一环。在本赛季首次与金州勇士队的交手中,斯玛特就扮演了非常重要角色。尽管当时他进攻端7投0中只得1分。但凯尔特人该场比赛打出了超强防守质量,在斯玛特等人的撕咬下,库里该场比赛大失水准。全场比赛,库里是14投3中,仅仅得到9分。所以当时凯尔特人能主场击败勇士,斯玛特也是功劳不小。

  然而这一次大战在即,斯玛特却出现了“非战斗性减员”。他在酒店中离奇地被玻璃割伤手,导致需要缺阵两周。对于斯玛特的“自废武功”,史蒂文斯教练也是非常生气,他表示接下来会对斯玛特做出队内处罚。

  斯玛特本人对于自己的冲动行为也非常懊恼,已经向球队进行了道歉。值得一提的是,本赛季是斯玛特的合同年,场外问题也让他的续约前景变得不太明确。作为2014年的首轮第6顺位球员,斯玛特本赛季场均可以为凯尔特人贡献10.1分3.6篮板以及4.7助攻。

相关阅读

大家都在看

  • 武大靖摔出赛道 到底是什么原因?
    武大靖摔出赛道 到底是什么原因?

    2019年短道速滑世锦赛结束男子决赛的较量,然而这场比赛却先后连比四回才得以揭晓冠军,如此奇葩重启开赛确实非常少见。经过黄大宪抢滑被集体召回,刘少林再度抢滑被判罚出局,武大靖和黄大宪摔

  • 朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷
    朱婷土耳其最新消息:登上塞尔维亚报纸 拉西奇评价朱婷

    北京时间1月10日讯 朱婷在过去一年5夺冠军4拿MVP让其生涯来到新高峰,当之无愧的成为女排世界第一主攻。闪耀欧洲联赛的朱婷也让媒体及队友折服,近日更是登上了塞尔维亚报纸的版面,中国婷未来

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • 经典回顾:邓肯因笑被罚出场!
    经典回顾:邓肯因笑被罚出场!

    看球吧11月27日讯。相信当年的NBA名哨乔·克劳福德大家都不陌生吧,这个堪称邓肯最怕的男人的男人执教了NBA无数场比赛,给球迷们留下深刻的印象。其中最让人记忆犹新的一场比赛是在2006-07NBA常