位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

欧文27分绿军险胜掘金 凯尔特人vs掘金比赛回放

2018-01-30 16:06:27 来源:看球吧
  北京时间1月30日讯 NBA常规赛战火重燃,德鲁大叔率领绿衫军奔赴丹佛与掘金展开交锋。凯尔特人在一度领先20分的情况下险些遭遇翻盘,最终顽强的波士顿仍然在欧文27分的带领下拿下胜利,终止连败颓势的同时终极对手的三连胜。
欧文
欧文27分

  比赛回放:

  凯尔特人是联盟防守最强的球队之一,当他们防守正常时,会打得非常顺利。凯尔特人进攻也不错,首节还有3分09秒时,塞斯和莫里斯相继命中三分,凯尔特人以24-15取得优势。本节将结束时,莫里斯三分线外造成犯规,三罚三中,凯尔特人以32-21领先。

  第二节凯尔特人继续外线开火,本节中段,塞斯投中三分,他们以49-29领先了20分。凯尔特人此一命中率下降,掘金打出一波11-2,将比追成42-53。莱尔斯在本节将结束时为掘金投中三分,掘金以45-56落后。

  第三节凯尔特人的防守出现问题,掘金不断反击,在本节还有4分11秒时,穆雷投中三分,掘金以69-68反超。掘金不但频频篮下得手,外线状态也有所回升。本节凯尔特人丢了37分,三节过后反而以80-82落后。

  在领先20分的情况下仍被反超,对凯尔特人来说并不多见。第四节双方打得更加激烈,比赛还有2分12秒时,霍福德命中三分,凯尔特人以108-102领先。掘金连续命中,而且两次防得凯尔特人24秒违例,在比赛还有43秒时,穆雷突破投篮命中,将比分追成108-108。

  布朗命中关键三分,凯尔特人领先3分。穆雷快速突破拿下2分,掘金只以110-111落后。

  掘金成功防守后,还有最后一击的机会,但已经没有暂停,只得仓促发起攻击,巴顿三分出手未能命中。克雷格空中接力将球补进,但为时已晚。

相关阅读

大家都在看

  • 铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!
    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!

    铁榔头郎平退休后一个月多少工资?说出来都怕吓到你!郎平可以说是家喻户晓的名字,不但战果辉煌,执教生涯也是十分精彩,在国际上也是有很高的威望,还被评选为“世界最佳教练”,为我国的女排

  • NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测
    NBA08-30 09:00洛杉矶湖人VS波特兰开拓者 预测

    开拓者本场开拓者没有退路可言,輸球直接回家。但问题是无法做到攻防两端一把抓,进攻打开防守有漏洞,防守稳定进攻受阻。另外,开拓者是一支以單打为主的球队,助攻次数并不多。虽然有利拉德、

  • 新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!
    新一届篮球世界杯,中国男篮,难度不小!

    2023年世界杯举办时间:2023年8月25日至9月10日举办地:印尼、日本、菲律宾三地同时进行。决赛阶段的比赛将在菲律宾首都马尼拉进行第一次:篮球世界杯由多个国家同时举办。参赛球队数量:32

  • 火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生
    火箭击败湖人,掘金击败雄鹿,NBA总冠军诞生

    北京时间4月12日,球员2K锦标赛圆满结束,最终的决赛布克直落两盘,以大比分2-0击败队友艾顿夺冠。决赛的首场比赛,布克使用的是火箭队,艾顿使用的是湖人队。第二场比赛,布克使用的是掘金队,