位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

火箭有意灰熊埃文斯 休城交易截止期前寻求补强冲击总冠军

2018-02-01 09:48:24 来源:看球吧
  北京时间2月1日讯 本赛季火箭大有一飞冲天之势,保罗的加盟及哈登一如既往的问鼎让这支球队比上赛季更具竞争力,但是航天城不满足于现状,管理层希望在转会截止前继续进行阵容的补强,他们把目标瞄向近来表现出色的灰熊球员泰里克-埃文斯。
埃文斯
埃文斯

  就在如今克里斯-保罗和埃里克-戈登(特雷沃-阿里扎也受伤了)这两大控球手都因伤缺阵的时候,火箭更加迫切地需要一名既能够组织又可以得分的球员。虽然詹姆斯-哈登在与魔术之战当中打出史诗级的60分三双表演,但是他这种狂暴的个人表现以及高达47分钟的出场时间显然不可能总是这般持续下去。

  当然,火箭别无选择,他们想要赢球只能放上哈登。虽然哈登的比赛效果比预想当中好太多,只是当火箭拥有保罗和戈登两名具有伤病史的球员在队时,他们还需要一个比较保险的轮换球员。达里尔-莫雷也一直都在为此而努力,据悉,火箭方面已经向灰熊问价全能后卫泰里克-埃文斯。

  随着2018年交易截止日越来越近,联盟当中的各支球队也在交易市场上越来越活跃,而埃文斯这样出色的全能型球员也吸引了联盟当中多支球队的注意力。据内幕人士透露,除了火箭之外,诸如凯尔特人、骑士、鹈鹕、雷霆和热火这些球队都与灰熊进行了联系,各方面都在积极洽谈交易埃文斯的相关事宜。但是想要获得埃文斯也并不容易,灰熊方面希望能够换到一支首轮选秀签。

  如今火箭的最大问题是竞争对手非常多,包括凯尔特人、骑士、鹈鹕、雷霆和热火这些球队都非常迫切地想要获得即战力球员,而且这些球队都是战绩都不错的队伍。当然,以埃文斯当前的价值以及即将到期的合同来说,他们想要在交易当中获得首轮签恐怕有点困难。一旦灰熊方面开始在要价方面有所动摇,那么莫雷肯定要努力去争取完成这笔交易。

相关阅读

大家都在看