位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA视频直播:奇才VS凯尔特人 莫里斯兄弟将对战

2018-03-14 16:40:41 来源:看球吧

  看98讯,北京时间3月15日8:00华盛顿奇才VS波士顿凯尔特人,眼看常规赛收官阶段,凯尔特人居然出现了人员短缺的情况,除了戈登-海沃德首场比赛重伤,导致赛季报销,在还剩十几场常规赛的情况下,有多名凯尔特人的球员将因伤无法参加和奇才的比赛。

        NBA视频直播:奇才VS凯尔特人 莫里斯兄弟将对战

  杰伦-布朗自在和森林狼的比赛中重摔后,虽然没有大碍,不过还在脑震荡后遗症的观察阶段,预计还得至少缺席一周的时间,核心控卫凯利-欧文因为左膝酸痛在和步行者的比赛中打了半场就提前离场,也会在未来的几场比赛选择休养。

  另外内线丹尼尔-泰斯因为进行膝部手术确定赛季报销,而在和步行者比赛中右手大拇指肌腱撕裂的斯马特的伤势更加古怪,是否选择保守治疗还是进行手术,尚无定论,最坏打算斯马特甚至有可能本赛季无法复出。

  “凯尔特人正在等待是否对斯马特的伤势采取第二种方案,因此他们也无法确定斯玛特本赛季复出的可能是50%还是30%。他们自己都不知道。”消息人士透露。

  另外前锋艾尔-霍福德因为生病明天同样是出战成疑。凯尔特人遭遇严重的人手短缺问题。

  “现在你能做的就是战斗下去,”主帅斯蒂文斯说道,“我执教生涯也很少碰到过这样的一个情况,尤其是赛季初海沃德受伤以后,种种问题一直伴随着我们。”

  现在凯尔特人还是排在东部第二,和东部第一的猛龙有四个胜场差,虽然冲击东部第一有点难度,不过和东部第三的步行者相比,凯尔特人同样有5.5个胜场,优势还是相当明显,因此凯尔特人比较实际的一个目标就是以东部第二的身份杀入季后赛,而最近13场比赛凯尔特人取得了7胜6负的战绩,全队状态依然有所起伏。

  排名东部第五的奇才曾经有过五连胜,只不过连续输给热火和森林狼后,已经遭遇两连败。

  “我们应该努力一下去止住这波颓势了。”奇才主帅布鲁克斯说道。

  而球队核心约翰-沃尔依然是高挂免战牌,现在也没有明确的回归时间。“到周四正好是六周,我们之前预估的就是6-8周,”布鲁克斯说道。

  凯尔特人后卫欧文表示休息还是相当必要的,“我觉得休息还是很重要的,最好不要有两到三天就能变好这样的想法,我现在的疼痛比我预估的要重,所以我会用足够的时间去认真对待这个伤势。”

  两队本赛季已经交战两场,都是各自在客场击败过对手,在2月9日最近的一次交手中,凯尔特人110-104击败奇才,欧文砍下28分5篮板6助攻,率领全队六人得分上双拿下比赛胜利,奇才的波特当时砍下27分11篮板。

  核心球员对位:莫里斯兄弟同场竞技

  莫里斯兄弟是联盟中少有的双胞胎兄弟,马库斯-莫里斯(弟弟)效力凯尔特人,本赛季场均得到12.3分5.4个篮板1.3i次助攻,最近几场比赛小莫里斯在场上表现相当出色,已经成为球队替补席上稳定的得分点,而遭遇伤病危机的凯尔特人也非常有可能会把莫里斯提上先发。

  马基夫-莫里斯作为哥哥,效力奇才,本赛季场均得到11.4分5.8个篮板1.8次助攻,最近几场同样有不错的表现,今天虽然奇才输给了森林狼,不过莫里斯砍下27分4篮板和2助攻,明天两兄弟极有可能同时首发,届时双方的对位也定会吸引多方目光。

  预计双方首发阵容

  奇才:大莫里斯、比尔、萨托兰斯基、波特、戈塔特

  凯尔特人:塔图姆、小莫里斯、贝恩斯、罗齐尔、拉金

相关阅读

  • 韦德22分关键空篮不进 热火惜负奇才 比尔砍30+6+7
    韦德22分关键空篮不进 热火惜负奇才 比尔砍30+6+7

    看98讯,NBA常规赛正在如火如荼的进行着,北京时间3月7日热火VS奇才,经过四节战罢最终热火客场加时113-117惜败给奇才,热火方面德拉季奇拿到16分7篮板5助攻,韦德贡献22分6助攻,奇才这边波特

  • 威少谈乔治末节0出手 雷霆不敌奇才8连胜遭终结
    威少谈乔治末节0出手 雷霆不敌奇才8连胜遭终结

    北京时间1月31日讯 nba常规赛仍在进行,雷霆客场与奇才展开交锋,近来势头正猛的雷霆最终96-102不敌奇才,8连胜遭到终结。威少本场比赛表现低迷,而乔治则是扛起了雷霆的大部分进攻,全场拿下

  • 威少46分雷霆获六连胜 奇才vs雷霆比赛回放
    威少46分雷霆获六连胜 奇才vs雷霆比赛回放

    北京时间1月29日讯 2017-18赛季NBA常规赛仍在上演,带来雷霆主场迎战奇才精彩回顾。本场比赛,东墙西布迎来交锋,威少全场疯狂拿下46分击败沃尔和比尔的双枪火力,率领雷霆豪取6连胜。威少数据

  • 魔兽18+15大号两双 黄蜂133-109大胜奇才 比赛中再起冲突
    魔兽18+15大号两双 黄蜂133-109大胜奇才 比赛中再起冲突

    Kan98 1月18日讯,NBA常规赛继续进行,今天在黄蜂主场对阵奇才的比赛中再起冲突,弗雷泽与杰森-史密斯爆发冲突,双方球员瞬间围作一团。最后双方被吹罚了技术犯规。最终依靠霍华德的18+15黄蜂

大家都在看

  • 火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手
    火箭官方晒图庆祝胜利 航天城火箭已是勇士最强对手

    北京时间3月1日 火箭于主场105-92轻取快船完成复仇,赛季中期航天城势如破竹已经豪取14连胜,稳居联盟榜首成为卫冕冠军勇士最大的敌人。在击败快船赛后,休斯顿官方晒出图片庆祝火箭这场胜利和

  • 穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人
    穆里尼奥获曼联高层全力支持 不扩建球场也要买人

    北京时间3月1日消息,穆里尼奥在之前的采访中表示今年夏天曼联还会继续购入大牌球员,而根据《每日邮报》的报道称,曼联高层为了支持穆里尼奥在今年夏天的引援计划,甚至停止了扩建老特拉福德球

  • 刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处
    刘国梁暗示回国乒无望 暗中为其干大事无论身处何处

    北京时间3月1日 即便卸任国乒总教练,刘国梁仍以他的方式继续为国乒事业暗中出力,在刚刚结束的乒乓球世界杯团体赛,刘国梁便以直播解说的身份在线上和国乒一起奋战。当被问及何时重返国乒的时

  • 苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人
    苏炳添披国旗扬威海外 微博晒银牌感谢爱人

    北京时间3月6日讯 苏炳添再度用自己的行动证明了亚洲第一当之无愧,在室内60米决赛上问鼎个人最好成绩且夺得银牌的他成为亚洲之星,赛后苏炳添自豪的披上五星红旗且在微博上晒照抒发自己的喜悦