位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

失望! 因韦少斗气雷霆1-3陷入绝境, 22岁新秀打得三巨头没脾气

2018-04-24 16:05:24 来源:看球吧

  NBA季后赛正在如火如荼的进行着,雷霆此次客场与爵士迎来季后赛首轮G4的比赛。在总比分落后的情况下,雷霆本场比赛一上来就打出了强悍的防守,可是雷霆始终轻视一名球员,那就是米切尔,他本场比赛再次表现爆炸。反观雷霆安东尼发挥不稳定,而韦少却因与对方球员斗气,以及自己的不冷静,最终输掉了本场比赛。

  本场比赛凭借杰出的表现,米切尔狂躁了一项新的队史纪录,在爵士球队历史上,此前新秀球员在季后赛最高得分是31分,由卡尔-马龙在1986年创造的,而今天米切尔得到33分,所以打破了马龙的纪录成为季后赛得分最高的新秀球员。并且在这系列赛4场总得分达到110分,而在1985年季后赛,乔丹在前四场比赛中共拿到117分,比分相差不多,能看出米切尔也是得分非常强悍的球员!

  然而雷霆这边,韦少本场比赛却不是很冷静。在上场比赛,对位的卢比奥砍下了超级三双数据,这让韦少很不爽,称要防死卢比奥,单单轮防守卢比奥韦少确实做得蛮不错,今天卢比奥本场12投仅4中。可是要知道卢比奥只是球队的第四人,而韦少却是雷霆的当家球星,两人在球和比赛的重要性都不太一样。

  本场比赛,韦少把更多的精力放在了更自己和跟对手斗气上,比如第四节处,他对克劳德有一个动作较大的犯规,就引起了冲突,这也让雷霆在系列赛中陷入了1-3绝境当中!

相关阅读

大家都在看

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!
    历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!

    科比已经退役一年了,近日科比也晒出自己的近照,时光流逝,小飞侠的身材也有些发福,我们再也看不见那个在球场上无所不能的科比,那个关键时刻绝不手软的黑曼巴。今天我们就来回顾一下科比职业

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2