位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA季后赛G5!马刺VS勇士 波波继续缺阵,要么赢球要么滚蛋

2018-04-24 17:44:52 来源:看球吧

  NBA季后赛正在如火如荼的进行着,北京时间4月25日,马刺客场与勇士将迎来季后赛首轮G5的比赛。在NBA历史季后赛还有没哪支球队在0-3的情况下完成逆转,但马刺在上一战却击败了勇士,使得系列赛将继续进行。

  据报道,马刺官方宣布,主帅波波维奇因妻子离世将缺席比赛,而助理教练梅西纳继续顶替波波。谈到G4的胜利,阿尔德里奇表示这是球队共同的努力结果,“要么赢球,要么滚蛋,每个队友都怀着这样的决心并且精神集中,因此我们顺利拿到了胜利。”

  而勇士方面在上一场,球队连续遭到多次失误,而且大将克莱也低迷,全场他16投仅4中拿到12分。虽然杜兰特上一场比赛砍下34分13篮板,但三分13投仅4中,其实在整个系列赛他的三分手感都不好,命中率才28.1%,而赛后KD表示这仅仅是一场失利,在G5的比赛打的更好的!

  本场比赛是勇士晋级季后赛第二轮呢?还是马刺能拿下比赛延续比赛?就让我们拭目以待吧!

  预计先发

  勇士:伊戈达拉、克莱、杜兰特、德雷蒙德-格林、麦基

  马刺:穆雷、米尔斯、丹尼-格林、盖伊、阿尔德里奇

相关阅读

大家都在看

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!
    历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!

    科比已经退役一年了,近日科比也晒出自己的近照,时光流逝,小飞侠的身材也有些发福,我们再也看不见那个在球场上无所不能的科比,那个关键时刻绝不手软的黑曼巴。今天我们就来回顾一下科比职业

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2