位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

刚获CBA冠军的辽篮开心不起来了,两外援及三国手合同到期!

2018-04-26 12:00:22 来源:看球吧

  2017-2018CBA赛季已经结束了,对于获得总冠军的辽宁队来说,这几天无疑是开心的日子,毕竟拿到队史首次冠军。但问题也随之而来,夺冠后如何能留住这些人才是辽宁面对得大问题。主帅郭士强在接受采访时也表示:首先要留住我们的冠军球员们。

  目前在合同上来看,辽宁的本土球员,像贺天举、李晓旭、赵继伟三人合同都要到期了。而年薪只有40万的赵继伟堪称本赛季性价比最高高的球星,虽然数据上不如郭艾伦耀眼,可是在关键作用上不比郭艾伦差,场上大局观指挥能力都算是国内顶级的。

  据了解,已经有CBA其他球队开始联系赵继伟,但只要他本人不愿意走,辽宁将会续约赵继伟。李晓旭与贺天举都是辽宁老将,只要薪资合理,还是会留下来的。而在外援这边就相对比较难办了,如今巴斯合同要到期了,巴斯本赛季的表现的很好,数据也不错,如果没有更优质的外援,辽宁还是会选择和巴斯续约。

  而哈德尔本赛季在辽宁队的薪资达到700万,在季后赛的表现确实非常的出色,可是如今的他已经33岁,能力方面也有着明显的下滑。如果辽宁以一年合同续约哈德森,这点老哈肯定不能接受,毕竟他也清楚自己的已经有一定的年龄了,来是一份长约合同才是最大的保障。老哈在CBA外援轰已经算是顶薪了,他在本赛季常规赛糟糕的表现没被换掉,一方面是有主帅郭士强的支持,而另一方面是违约金,毕竟辽宁不是土豪。那大家认为辽宁会续约哈德森吗?就让我们拭目以待吧!

相关阅读

大家都在看

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!
    历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!

    科比已经退役一年了,近日科比也晒出自己的近照,时光流逝,小飞侠的身材也有些发福,我们再也看不见那个在球场上无所不能的科比,那个关键时刻绝不手软的黑曼巴。今天我们就来回顾一下科比职业

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2