位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

历史第一人!詹姆斯季后赛绝杀力压乔丹,而骑士还能走多远?

2018-04-26 17:49:33 来源:看球吧

  又是疯狂的夜晚,詹姆斯关键时刻再次实用死亡封盖,甚至还三分绝杀证明自己是无可争议的关键先生。本场比赛詹姆斯奋战42分钟,身边的众将们除了科沃尔外,个个都手感冰凉,詹姆斯只能开启全力模式,进攻防守及组织进攻都一起挑。

历史第一人!詹姆斯季后赛绝杀力压乔丹,而骑士还能走多远?

  关键时刻总甩锅?黑子们总是喜欢揪住巨星的某些囧时刻不妨,人无完人,一名超级巨星不可能在所有比赛力都是完美无缺的,他们也会失误,也会有落寞的时刻。可是他们更多的是在关键上演力勉狂澜的举动。比如本场比赛詹姆斯那最后的一防一攻,能让那些黑子们暂且闭闭嘴,并且砍下44分10篮板8助攻的数据。

历史第一人!詹姆斯季后赛绝杀力压乔丹,而骑士还能走多远?

  目前詹姆斯的季后赛生涯已经在关键时刻投进制胜球,其中包括4次压哨绝杀力压迈克尔-乔丹,成为NBA季后赛史上头号压哨绝杀先生。

历史第一人!詹姆斯季后赛绝杀力压乔丹,而骑士还能走多远?

  但詹姆斯如今已经33岁了,显然还是要依靠他才能艰难前进,对于现在骑士来说詹姆斯注定还得出场40分钟以上,毕竟队友的状态都不好,这也让勒布朗不提前开启全能詹模式,而骑士这样到底能走多远呢?詹姆斯能否继续扛住球队重任继续前进呢?就让我们拭目以待吧!

相关阅读

大家都在看

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!
    历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!

    科比已经退役一年了,近日科比也晒出自己的近照,时光流逝,小飞侠的身材也有些发福,我们再也看不见那个在球场上无所不能的科比,那个关键时刻绝不手软的黑曼巴。今天我们就来回顾一下科比职业

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2