位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA季后赛G6: 猛龙VS奇才 晋级第二轮, 还是要抢七大战?

2018-04-27 17:55:55 来源:看球吧

  NBA季后赛正在如火如荼的进行着,北京时间4月27日,本场比赛猛龙客场和奇才迎来季后赛首轮G6的争夺。对于上一场客场实力,奇才球员乌布雷表示:“我们曾2-0落后过,所以我们并不认为2-3落后回到我们主场时一场心理考验,明天我们会打好的”。

  但据最新消息,奇才球员波特诊断出左腿腿骨挫伤,是否能够出战明天和猛龙的第六场比赛还不得而知。本场赛季后赛至今,波特场均能出场31.6分钟得分10分5篮板1.6助攻。奇才主帅布鲁克斯也表示“我们还不知道,但他受伤了,非常希望能得到个好消息,看下他明天的感觉吧!”而对于第六场比赛,奇才上下都充满了信心,沃尔说道,“我们很喜欢这次机会,并且有信心把比分拖入抢七。”

  猛龙方面,洛瑞表示“在第三场和第四场中我们让对手打得太舒服了,并且出现了很多的失误。明天就是客场比赛,球迷的氛围是不一样的,但必须要集中精神按照计划去带,最好该做的一切!

  预计首发阵容:

  奇才:沃尔、比尔、波特、莫里斯、戈塔特

  猛龙:洛瑞、德罗赞、阿奴诺比、伊巴卡、瓦兰丘纳斯

相关阅读

大家都在看

  • 舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能
    舒马赫最新消息 脑科医师强调车神仍有苏醒可能

    北京时间1月05日讯 3日,舒马赫迎来自己49岁的生日,而法拉利车神仍然在病床上,无法享受诞辰带来的喜悦,车迷也对舒马赫何时可以康复非常关心。自13年滑雪事故至今,车迷对车神何时回归越来越

  • 2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容
    2018乒乓球亚洲杯赛程名单公布 樊振东陈梦领衔国乒阵容

    北京时间2月1日讯 据国际乒联最新消息,2018乒乓球亚洲杯参赛名单于日前已经正式公布。国乒方面,世界第二的樊振东和女单第一的陈梦领衔大名单。本届亚洲杯赛程为4月6日-8日于横滨进行。国乒名

  • 历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!
    历史回顾 科比退役前生涯最后一场比赛狂砍60分!

    科比已经退役一年了,近日科比也晒出自己的近照,时光流逝,小飞侠的身材也有些发福,我们再也看不见那个在球场上无所不能的科比,那个关键时刻绝不手软的黑曼巴。今天我们就来回顾一下科比职业

  • 2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制
    2017-18欧联杯赛程积分榜|赛制

    赛 制:2009-2010赛季起,欧洲足协盃(UEFA Cup)更名为欧霸盃(UEFA Europa League)。欧洲足坛历史最悠久的赛事之一欧洲足协盃将在2009年发生翻天覆地的变化,根据欧洲足联执行委员会在2