位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

偶遇球迷:你得和科嫂生个儿子呀,二女儿3字回怼,科比乐翻了天

2018-10-26 19:14:07 来源:看球吧

说到科比,人人都会说他是人生赢家,犯了错老婆愿意原谅,而且职业生涯如此辉煌,光荣退役,该得的什么都得到了,但是在球迷眼中他有一个遗憾,就是三个孩子了,咋都是女儿,难道科比注定后继无人了?所以每当一个NBA球员生了个儿子,一定要@科比:你和科嫂啥时候生个儿子哪?

不仅仅在网络上这样,科比和家人出行,真的偶遇球迷被催生,近日,科比作客某节目自曝和家人逛街,然后被球迷认出来,对方主动走上来苦口婆心:你的要个儿子传承衣钵啊!这时候科比的二女儿说了一句话,让科比表示“超级喜欢”,二女儿Gigi说“有我呢!”说出这件事的科比表情难掩骄傲。

不得不说虽然科比的大女儿娜塔莉亚才15岁,身高就达到175了,天赋异禀,但是要说真的像科比的还是二女儿Gigi,她现在在科比的曼巴球队练球,从动作到神情,依稀能感受到科比的精神在她身上涌动,看来科比从小激发女儿的好胜心,很有成效啊,主持人问科比二女儿未来能否征战WNBA,科比的回答也很自信“绝对的!”

想起前几月瓦妮莎在社交媒体上晒出二女儿夺冠的照片,热度一点不输给詹姆斯俩儿子在各自球队夺冠的新闻,相信Gigi能给老爸争一口气,谁说女子不如男,你怎么看?

 

相关阅读

大家都在看