位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

詹姆斯科比谁对湖人更重要?师弟鲍尔的答案出奇一致:当然是他!

2018-10-26 19:58:12 来源:看球吧

自从科比说过若湖人5连败他就复出这句话之后,湖人队就迎来了大爆发啊,先是大比分射落太阳,如今又以121-114主场击败掘金,每一场比赛都看的球迷们心潮澎湃,要知道,本赛季至今,掘金打了四场赢了四场,赛季排名西部第一,如此强队竟然被湖人终结了,怎能不让湖蜜拍手叫好!本场比赛,詹姆斯拿到了加盟湖人后的第一个三双,贡献了28分11篮板11助攻。

值得一提的是,湖人名宿科比也来现场观看了这场比赛,和詹姆斯上演世纪同框!对于首次在这座球馆看球,科比在接受采访时谈起了看到詹姆斯穿湖人球衣打球的感受,科比直言:“这太特么爽了(It’s fucking awesome),在这座球馆,看到这些球迷,看到那些能量又回来了,这真的太棒了。”

还记得当初詹姆斯宣布加盟湖人的时候,科比就第一时间发推表示:“欢迎詹姆斯来到这个大家庭。”丝毫不在乎詹姆斯有可能会超越自己在湖人的地位。作为前辈,科比深知詹姆斯的到来对于湖人来说意味着什么。作为湖人的前任老大,科比不希望自己的球队一直在季后赛之外徘徊,以詹姆斯的能力,有望带领湖人重返季后赛,甚至进入总决赛,甚至夺得总冠军。

赛后湖人控卫鲍尔接受了采访,谈到了前来观战的科比。鲍尔说道:“科比观战的时候总是有很特别的感受,他是湖人队的传奇,我们很高兴今晚为他赢下了比赛。”为科比赢下了比赛?显然在鲍尔心中,科比对于湖人来说,地位没人能够取代!不只是鲍尔,史蒂芬森也对科比的到来表示了热烈的欢迎:“你知道科比的,他能来观赛就是件幸事,他是我最喜欢的球员之一。他在赛后说了句‘精彩的比赛’,所以我现在还有点小兴奋。”

对此,球迷们也纷纷表示:“我发现一旦某队的传奇人物到场,基本都能赢~”;“科比的到场点燃了球哥点燃了师弟”;“感觉现在湖人队内氛围越来越好了,大家谦虚而且努力,期待这赛季后面有更好的表现”;“湖人输一场,科比:我要复出了!然后一波连胜!又输一场,科比:我真的要复出了!然后又一波连胜!”……

值得一提的是,詹姆斯在赛后接受采访时也谈到了科比的到来,詹姆斯直言:“我还没有机会和他交流,我在底线时多次注意到了他。他是湖人的传奇,他在这个地方待了20多年,我能够与他在联盟对抗这么多年,现在又与他共享同一支球队的球衣,这很特别!我知道他在退役后做了很多事情,所以他能够抽空来看一场比赛真的太棒了!”

不知道大家有没有注意到,第四节前半段的时候,斯台普斯一直在喊科比,然后詹姆斯进了一个三分后就安静了,显然詹姆斯已经成了湖人的领军者了,憾负开拓者和火箭,血拼马刺,大胜太阳,逆转掘金,要知道师弟麦基詹姆斯都是初来乍到,湖人众将在一起才打了几场球,除了内线防守薄弱外,其他各方面都逐渐进步,关键是整体凝聚力和活力都很强,谁都不虚就是干,看到湖人越来越有竞争力真的很开心。

感谢詹姆斯,感谢科比!

 

相关阅读

大家都在看