位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

皇马主席出手!阿森西奥+现金追阿扎尔 没C罗真撑不住了

2018-10-26 20:03:59 来源:看球吧

阿扎尔

 

在比尔森胜利身上,皇马拿到了一场胜利,这暂时让洛佩特吉的日子好过一些,弗洛伦蒂诺也会暂时松一口气,但是长远来看,皇马还是要在冬窗自救。西班牙《足球先生》透露,老佛爷决定在冬窗收购阿扎尔,而为了促使切尔西放人,皇马愿意在交易里送出阿森西奥这位潜力股。

扎球王

 

本泽马在今天凌晨的欧冠破门,结束了长达8场的进球荒,但是贝尔、阿森西奥两人还没有开火,皇马的进攻问题依然很严重,如果无法解决进攻乏力的问题,皇马在下半赛季的冲刺阶段将更加没有后劲。

西媒透露,皇马主席弗洛伦蒂诺已经决定出手,他希望在1月份的冬窗就得到阿扎尔,而且愿意为蓝军送出1.5亿欧元的报价,皇马相信,这样的价格可能促使切尔西放人,因为他们和阿扎尔的续约也没有着落。

牺牲品?

 

在追求阿扎尔的交易里,皇马还有杀手锏,那就是阿森西奥,因为银河战舰计划用西班牙边锋去追求他们希望得到的大牌,因为很多豪门也愿意得到阿森西奥。无论是皇马追求阿扎尔、姆巴佩和内马尔,老佛爷都愿意用阿森西奥交换。

C罗离队损失大

 

《足球先生》分析,虽然阿森西奥被誉为是C罗的接班人,但是在这个赛季,他的进步幅度其实非常有限,皇马也意识到,阿森西奥可能无法成为C罗级别的巨星,因此,倒是不如用他来交换一些成名的超级巨星。

当然,对于皇马来说,这也是赌博,因为一旦阿森西奥在未来爆发,等待弗洛伦蒂诺的还是铺天盖地的批评。

 

 

 

相关阅读

大家都在看