位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

气愤!广东比赛上,易立垫脚易建联后,谁注意到他接下来的这举动

2018-11-02 22:16:11 来源:看球吧

在刚刚结束的CBA联赛第6轮比赛上,广东男篮对阵江苏男篮,双方经过四节的激烈比拼,最终,广东队111:105战胜江苏队,豪取六连胜,威姆斯30分7篮板4助攻2抢断,周鹏27分7抢断4篮板2助攻,德莱尼23分4篮板5助攻2抢断。

首节比赛一开始双方失误不断,广东队依靠罚球连得3分,江苏回敬三分,周鹏打成2+1,当时间还剩540秒时,江苏14:13反超比分,随后江苏打出一波7:2进攻攻势,节末广东也打出一波反击,首节比赛结束时,广东23:26落后江苏,次节比赛落后的广东队展开了猛烈的反击,当比赛还剩4分43秒时,广东队三分命中以40:37反超比分,节末江苏打出一波13:2的反击高潮,半场结束时,江苏56:47领先广东队9分。

易边再战,落后的广东队展开了疯狂的反击,进攻端火力十足,一上来就打出一波10:2的进攻攻势打停江苏,暂停回来后广东队攻势不减,三节过后,广东队83:81反超领先江苏2分,最后一节,广东队延续了上一节的出色状态,面对江苏队的反击,始终掌控着场上的局势,最终,广东队111:105赢下了本场比赛。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了非常惊险的一幕,在第二节还剩9分04秒时,易建联持球突破时,左脚踩在了易立的脚上,脚出现了90度的扭曲,随后身体失去平衡摔倒在地,倒地后易建联表情非常的痛苦,一直捂着自己的脚,此时出现了非常寒心的一幕,在队友将易建联扶下去时,镜头刚好给到坐在替补席上易立似乎并没有任何内疚,易建联作为中国男篮的一哥,对中国男篮的重要性不言而喻,希望阿联能尽快好起来。


相关阅读

大家都在看

  • 刘诗雯惊天逆转乒超封王 国乒第一美女曾失冠气得拍脑袋
    刘诗雯惊天逆转乒超封王 国乒第一美女曾失冠气得拍脑袋

    北京时间1月04日讯 刘诗雯在乒超联赛证明自己,接连击败丁宁、朱雨玲等国家队主力让其信心大增,其中第9轮焦点大战中逆转冠军及自己此前一直的苦主朱雨玲堪称经典,此役之后,刘诗雯携手俱乐部

  • 朱婷为黄晓明电影打call 点赞小海绵少女心尽显
    朱婷为黄晓明电影打call 点赞小海绵少女心尽显

    1月19日讯 朱婷土耳其联赛赛事仍在继续,瓦基弗银行轻取贝西克塔斯一战中,朱婷替补上场,球队最终3-1轻松拿下胜利。赛后,喜悦的朱婷为自己偶像黄晓明的新电影打CALL并点赞小海棉生日照片。赛

  • 匈牙利赛国乒团战正赛 樊振东开门红 陈梦领衔女单晋级16强
    匈牙利赛国乒团战正赛 樊振东开门红 陈梦领衔女单晋级16强

    1月19日讯 2018匈牙利乒乓球公开赛已经正式拉开帷幕,赛事来到首个正赛日。国乒选手以压倒性的表现开启本届公开赛的征程。男单方面,樊振东4-0取得国际大赛开门红,对手是辥飞;女单方面,陈梦

  • 丁宁盼和刘诗雯去东京 2017大满贯力压朱婷获佳女
    丁宁盼和刘诗雯去东京 2017大满贯力压朱婷获佳女

    北京时间1月11日讯 论及当今世界女乒,丁宁当之无愧为一姐,虽然国际乒联新积分规则的出台让丁宁的排名急速下滑,陈梦登顶世界第一,但是世界最强依然还是这位东北女孩。丁宁在过去一个赛季成