位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

不容乐观!广东对阵江苏比赛上,易建联受伤时,谁注意到这一细节

2018-11-02 23:38:02 来源:看球吧

在刚刚结束的一场CBA常规赛上,江苏男篮坐镇主场迎战广东男篮,凭借着维姆斯和周鹏的出色发挥,最终,广东男篮客场111:105击败江苏男篮,威姆斯得到30分7篮板4助攻2抢断,周鹏得到27分7抢断4篮板2助攻,易建联因伤下场,仅得到4分4篮板,江苏队方面,戴森得到30分9篮板3助攻2抢断,拉杜利察得到28分6篮板2抢断2助攻,侯逸凡得到17分2篮板3助攻。

本场比赛主场作战的江苏率先进入状态,第一节比赛江苏队一上来就连续命中三分,面对江苏队高强度的防守,广东队命中率不高,第一节比赛结束,广东队23:26落后江苏队,第二节比赛广东队进攻端有所改善,慢慢的缩小并反超比分,节末江苏队在外援的带领下打出进攻高潮,以56:47领先广东队进入下半场。

第三节比赛广东队一上来就连续命中三分缩小分差,随后戴森连续得分帮助江苏队稳定局面,但广东队也不甘示弱,凭借着火热的三分手感,再次反超比分,第三节结束时,广东队83:81领先,第四节比赛任骏飞一上来就命中三分,此后广东队连续得分扩大领先优势,最后时刻江苏队利用内线优势打出反击,一度将比分追成100:103,但广东队顶住了压力,最终以111:105战胜江苏队。

值得一提的是,本场比赛出现了令球迷揪心的一幕,易建联脚受伤下场,在第二节比赛上,易建联在一次冲击篮下时,左脚踩到了江苏球员易立的脚上,出现90都弯折,随后摔倒在地,从镜头中看到,易建联在摔倒出去的过程中,因身体失去平衡,左脚出现了二次弯折,打球歪过脚的球迷都懂得,而易建联还出现了两次弯折,这样的情况不乐观。


相关阅读

大家都在看

  • 刘诗雯惊天逆转乒超封王 国乒第一美女曾失冠气得拍脑袋
    刘诗雯惊天逆转乒超封王 国乒第一美女曾失冠气得拍脑袋

    北京时间1月04日讯 刘诗雯在乒超联赛证明自己,接连击败丁宁、朱雨玲等国家队主力让其信心大增,其中第9轮焦点大战中逆转冠军及自己此前一直的苦主朱雨玲堪称经典,此役之后,刘诗雯携手俱乐部

  • 朱婷为黄晓明电影打call 点赞小海绵少女心尽显
    朱婷为黄晓明电影打call 点赞小海绵少女心尽显

    1月19日讯 朱婷土耳其联赛赛事仍在继续,瓦基弗银行轻取贝西克塔斯一战中,朱婷替补上场,球队最终3-1轻松拿下胜利。赛后,喜悦的朱婷为自己偶像黄晓明的新电影打CALL并点赞小海棉生日照片。赛

  • 匈牙利赛国乒团战正赛 樊振东开门红 陈梦领衔女单晋级16强
    匈牙利赛国乒团战正赛 樊振东开门红 陈梦领衔女单晋级16强

    1月19日讯 2018匈牙利乒乓球公开赛已经正式拉开帷幕,赛事来到首个正赛日。国乒选手以压倒性的表现开启本届公开赛的征程。男单方面,樊振东4-0取得国际大赛开门红,对手是辥飞;女单方面,陈梦

  • 丁宁盼和刘诗雯去东京 2017大满贯力压朱婷获佳女
    丁宁盼和刘诗雯去东京 2017大满贯力压朱婷获佳女

    北京时间1月11日讯 论及当今世界女乒,丁宁当之无愧为一姐,虽然国际乒联新积分规则的出台让丁宁的排名急速下滑,陈梦登顶世界第一,但是世界最强依然还是这位东北女孩。丁宁在过去一个赛季成