位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

巅峰时期的泰森和巨石强森打擂台,谁更厉害?网友评论一边倒!

2018-11-07 19:05:46 来源:看球吧

泰森,巅峰时期,可以算得上是拳击史上最恐怖的重量级拳击手之一,虽然巨石强森有1米93的身高和118公斤的体重,优于泰森的条件,但是这种人在重量级拳击领域并不少见。而身处其中的泰森是人类历史上第一个靠“打架”成为亿万富翁的人,重量级拳击是不设体重上限的重量级,强森那样身体条件的人,泰森打过很多。

巨石强森是摔跤手,身高体重都优于泰森,出拳速度和力量都比泰森小太多了。泰森的抗击打能力也是超强的,躲闪灵敏。巨石强森和泰森打擂台,只有在wwe出现了,对双方都没有伤害,只是表演而已。

强森的身体数据看起来也可能是有水分的,下面是强森和NBA球星巴克利和奥尼尔的合影,巴克利的注册身高为1米98,自述实际身高为1米93,从合影中明显能看出强森要比巴克利矮很多,即便是1米93应该也是没有的,大概就是1米9的水平吧。

巅峰的泰森只要是在拳击台上,几乎没几个职业拳手能扛下来,而巨石充其量还是个业务的拳手。巨石挑战,估计泰森都不会应战的。

拳击讲究的是步伐,拳速,力量,耐力和协调性等的综合能力。巨石也许身高臂长会占一些优势,但是,其他因素都远不如泰森。

WWE本身并不等于摔角。摔角本身只是一项体育娱乐节目,比赛胜负等等都是拥有剧本并且规定了胜负的,类似于动作电影,并不是一项格斗竞技运动,和摔跤有很大区别。

泰森作为天生的拳坛王者,灵敏性和拳速拳力上远超于一般人的,面对许多职业选手都是一招制敌。因此泰森即便面对岩石强森这样的大块头,那能在擂台上轻松把他打败。

啥擂台?真刀实枪?不过多此一问。泰森完胜没悬念。擂台上输不起输就看你是否失去战斗力。不管是拳腿KO还是关节闭锁都可以。泰森的拳可以做到,甚至一拳结束战斗。巨石没这个打击能力也没这个抗打击能力。


相关阅读

大家都在看

  • 朱婷为黄晓明电影打call 点赞小海绵少女心尽显
    朱婷为黄晓明电影打call 点赞小海绵少女心尽显

    1月19日讯 朱婷土耳其联赛赛事仍在继续,瓦基弗银行轻取贝西克塔斯一战中,朱婷替补上场,球队最终3-1轻松拿下胜利。赛后,喜悦的朱婷为自己偶像黄晓明的新电影打CALL并点赞小海棉生日照片。赛

  • 匈牙利赛国乒团战正赛 樊振东开门红 陈梦领衔女单晋级16强
    匈牙利赛国乒团战正赛 樊振东开门红 陈梦领衔女单晋级16强

    1月19日讯 2018匈牙利乒乓球公开赛已经正式拉开帷幕,赛事来到首个正赛日。国乒选手以压倒性的表现开启本届公开赛的征程。男单方面,樊振东4-0取得国际大赛开门红,对手是辥飞;女单方面,陈梦

  • 丁宁盼和刘诗雯去东京 2017大满贯力压朱婷获佳女
    丁宁盼和刘诗雯去东京 2017大满贯力压朱婷获佳女

    北京时间1月11日讯 论及当今世界女乒,丁宁当之无愧为一姐,虽然国际乒联新积分规则的出台让丁宁的排名急速下滑,陈梦登顶世界第一,但是世界最强依然还是这位东北女孩。丁宁在过去一个赛季成

  • 王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门
    王曼昱出身寒门孝为先 灭国乒3主力夺冠报效家门

    北京时间1月23日讯 王曼昱在昨日结束的国际乒联匈牙利公开赛上和同为00后的小将孙颖莎展开最后的决战。双方历经7局苦战,王曼昱最终笑到最后。本届公开赛一路披荆斩棘而来,王曼昱可谓接连斩获