位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

超暖心一幕!命中第7记三分球后,谁注意到詹姆斯和罗斯的这举动

2018-11-08 15:54:54 来源:看球吧

NBA常规赛今天迎来一场焦点战,罗斯带领森林狼客场挑战詹姆斯带领的湖人,双方经过四节的激烈比拼,最终,森林狼110:114不敌湖人,罗斯得到31分5助攻3篮板,巴特勒得到24分5篮板5助攻,唐斯得到13分,湖人方面,詹姆斯得到24分10篮板9助攻。

首节比赛森林狼率先进入状态,三分手感火热,在罗斯的带领下,森林狼一度领先湖人9分,但在节末的时候湖人调整过来,哈特更是手感火热,一人砍下8分,首节比赛结束时,森林狼32:30领先,第二节比赛吉昂和巴特勒一上来就连续得分帮助森林狼扩大领先优势,但哈特延续了上一节的火热手感,命中三分帮助湖人咬紧比分,上半场结束时,森林狼67:65依旧领先湖人2分。

下半场森林狼进攻端有所放缓,湖人趁势反超比分,但随后森林狼连续命中三记三分再次取得领先,三节过后,森林狼88:86领先,第四节比赛森林狼进攻端突然哑火,湖人打出一波8:0反击高潮,森林狼随后连续命中两记三分,此后双方展开对攻,比分交替上升,最后9.2秒湖人领先2分,森林狼三分不中,哈特两罚全中,最终湖人114:110赢下本场比赛。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了非常暖心的一幕,在最后一节比赛还剩1分06秒时,罗斯命中本场比赛的第7记三分帮助森林狼将分差缩小到1分,湖人暂停,暂停回来的时候,詹姆斯在经过罗斯的时候轻轻拍了一下罗斯的屁股,罗斯急忙躲开,回头笑了一笑,对此网友说道:“这一瞬间真好”。


相关阅读

大家都在看