位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

不满!伊戈达拉关键时刻出现低级失误,谁注意到杜兰特对他这举动

2018-11-30 13:10:30 来源:看球吧

在刚刚结束的一场NBA常规赛焦点战上,勇士客场挑战猛龙,历经一个加时,凭借着莱昂纳德的出色发挥,最终猛龙131:128战胜勇士,豪取7连胜,莱昂纳德得到37分8篮板3助攻1抢断1盖帽,西亚卡姆得到26分2篮板1助攻。

本场比赛主场作战的猛龙率先进入状态,一上来进攻端连续得分,取得20:6的完美开局,随着比赛进行勇士也慢慢调整过来,双方展开了对攻大战,首节比赛结束时,猛龙38:25领先勇士,次节比赛,勇士进攻端有所好转,不过猛龙也不甘示弱,你来我往,半场结束时,勇士58:67落后猛龙9分。

易边再战,库克上来连得4分,猛龙回敬一波8:0将分差扩大到15分,最后一节,落后的勇士展开了疯狂的反击,杜兰特状态火爆,在他的带领下,勇士慢慢缩小分差,第四节还剩1分40秒时,勇士112:114落后猛龙2分,莱昂纳德命中两分,杜兰特两罚一中,洛瑞三分命中,勇士落后6分,最后时刻杜兰特连续命中两记三分,双方战成119:119平进入加时,加时赛上猛龙一上来连续4分取得领先,面对勇士反击猛龙顶住了压力,最终猛龙131:128击败勇士。

虽然勇士输掉了比赛,但杜兰特本场比赛的表现却非常抢眼,登场43分钟,31投18中,得到51分11篮板6助攻,杜兰特可谓是拼尽了全力,值得一提的是,勇士本来有机会赢下比赛,但伊戈达拉关键时刻的失误葬送了比赛,在还剩1分12秒时,勇士123:126落后猛龙3分,伊戈达拉在持球进攻时出现低级失误被洛瑞抢断快速反击,西亚卡姆获得罚球两罚全中,面对伊戈达拉的这致命的失误,杜兰特也是不满,从镜头中看到,杜兰特在回追到篮下时,一直双手紧握盯着伊戈达拉,不得不说伊戈达拉的这失误使得杜兰特整场比赛的努力都白费了。


相关阅读

大家都在看