位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

过分了!威少和卡特发生冲突时,谁注意到亚当斯对威少的这一举动

2018-12-01 21:52:17 来源:看球吧

在今天结束的一场NBA常规赛上,雷霆坐镇主场迎战老鹰,凭借着威少的出色发挥,雷霆124:109大胜老鹰,威少得到23分10助攻9篮板的准三双数据,乔治得到20分5篮板3助攻2抢断,亚当斯得到6分13篮板3助攻3抢断1盖帽。

本场比赛双方一上来就展开对攻大战,乔治和威少连续得分,科林斯和特雷也连续命中做出回应,双方你来我往,比分交替上升,首节比赛结束时,雷霆28:26领先,次节比赛雷霆进攻端爆发,火力全开,多点开花,而老鹰则突然哑火,在威少的带领下,雷霆快速的拉开分差,半场结束时,老鹰46:66落后20分。

易边再战,经过休整落后的老鹰展开反击,进攻端连续得分,不过雷霆在威少的发挥下还是稳定了局势,第三节比赛结束时,老鹰76:91落后雷霆15分,最后一节雷霆一上来进攻端再次发力,诺埃尔空接得手,帕特森三分命中,施罗德抛投也有,雷霆将分差扩大到了22分,剩下的时间成为了垃圾时间,老鹰109:124不敌雷霆。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了非常不和谐的一幕,第三节比赛还剩4分09秒时,威少在运球时被本布里将球碰处界外,老鹰替补将球捡起来扔给威少,威少不满的将球仍了回去,随后引发威少和卡特争吵,从镜头中看到,当发生冲突时,亚当斯第一时间赶过去,随后想拉威少离开,但威少似乎还是不满,并没有第一时间离开,过了一会在乔治和亚当斯的劝解下才离开。


相关阅读

大家都在看