位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

身价20亿的魔术师,女儿遭遇歹徒抢劫,损失24万

2018-12-03 18:07:07 来源:看球吧

据报道称,12月3日魔术师的女儿遭遇歹徒入室抢劫,下面我们一起来详细看看是什么情况,据了解魔术师女儿在朋友的住处,突然有2名男子持枪冲进来恐吓外面的10人,而魔术师女儿听到外面有异样,就匆忙的从房屋后面的滑动玻璃们逃走,逃走之后拨打了电话,当警方赶到的时候,歹徒已经拿着一块劳力士手表以及一些现金等值钱东西走了,攻击拿走的东西价值4万美元,折合人民币高达24万元,庆幸的是没有什么人员伤害。

据了解魔术师的女儿是在1995年领养的,取名叫做艾丽莎,从小魔术师就对艾丽莎很宠爱,只要她想要什么都可以,为此艾丽莎也就学会了炫富,并且上大学都是坐着私人飞机,与哥哥也很合得来,一家人其乐融融,只是这位女儿却不怎么喜欢篮球,唯一很喜欢的就是炫富,全身上下都是名牌,无一不透漏着奢侈。毕竟有个身价远超20亿美元的爸爸,还有一个人气高涨的哥哥

通过这件事也证明,魔术师的女儿虽然不喜欢打篮球,但是逃跑能力却是一流,不知道魔术师知道了会不会很心疼女儿,只是让人不明白的是,为什么女儿会住在朋友家,而不在自己家住。


相关阅读

大家都在看