位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

又一超巨不来了?杜兰特:詹姆斯身边太多无脑吹,做队友太难了!

2018-12-06 19:58:10 来源:看球吧

今天勇士再次迎来与骑士的对决,这也是继上赛季总决赛之后双方的首次交手,勇士缺了格林,而骑士主力则换了一大半,詹姆斯的离开也导致骑士状态急剧下滑,本场比赛最终勇士轻取骑士,但勇士核心球员杜兰特今天就詹姆斯的看法引起一番争议。

杜兰特表示跟詹姆斯做队友不是一件轻松的事情,他说:“詹姆斯需要大量的球权去控制全场,做他的队友需要完全懂得怎么去配合,甚至改变调整,像勒夫、波什都是这样,勒夫为了适应詹姆斯完全改变了自己的打法和风格,这是非常了不起的改变和牺牲。”

而KD也认为很多人不喜欢跟詹姆斯一起打球,是因为詹姆斯被过度吹捧了,他说:“他身边总是围绕一群人在无脑吹捧,很多媒体记者都是他的粉丝,各种拍马屁,他总是吸引着太多的目光和关注,但事实上我们来这是打球的,显然那种环境产生感觉很不好”。

对于杜兰特这番看法,很多人球迷都猜测是否在间接澄清将恩詹姆斯联手的绯闻,而也有些球迷表示杜兰特是不是太过酸了,若詹姆斯没有绝对的把控力怎么能把骑士带到总冠军?对此大家怎么看,欢迎一起留言讨论!


相关阅读

大家都在看