位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

身拥美丽现任,对比前任差距很大,如今却被阿德垫脚,心疼

2018-12-06 21:26:28 来源:看球吧

英格拉姆在勒布朗没有来之前,一直被视为球队的非卖品,然而当在18-19赛季开始之后却出现了一些被交易的舆论,对此湖人没有回应,也没有将其交易走,反而是沃顿在赛前表示英格拉姆这样的大手臂球员能帮助到湖人。12月6日英格拉姆对战马刺球员的时候,在一次投射中被马刺的阿德垫脚,一时之间英格拉姆疼痛难忍,表情很是痛苦,经过录像回放,判定阿德是恶意一级犯规,随后当英格拉姆执行过罚球之后,走回更衣室。湖人回应扭伤,并无其他结构损伤,至于什么时候恢复上场还说不定

好不容易看到英格拉姆最近有所长进,能发挥自己的大手臂,然而却扭伤,意外总是不期而遇,生活中的英格拉姆却让人很羡慕,有一位身材火辣的女友,女友还来观战过英格拉姆的比赛,只是没有坐在前排位置,也许是因为詹皇不喜欢队内的球员因为女友事件,出现什么热度,而影响发挥,这点在骑士能看出来。

迷人的大嘴唇,以及傲人的身材,搭配凸显身材的露脐装,无疑不透露着小小年纪的英格拉姆却喜欢比自己成熟的女人,这口味跟詹姆斯哈登有的一拼。只是让人没有想到,在未进入联盟走红之前,英格拉姆的女友却很矮,而且身材颜值都不是很出众,下面我们就一起来看看、

这是英格拉姆前任女友,红色的头发拥抱着英格拉姆,仿佛是哥哥和妹妹,那个时候的英格拉姆一定很乖,也没有张扬的头发。

再看着张妹子一下子就变了成熟很多,大大的耳环,以及超大版的身材,手提着奢侈包包,烂洞的酷酷,对比英格拉姆现在的女友,真的是差距很大。

对此你们觉得莺歌眼光如何呢?


相关阅读

大家都在看