位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

三旬老汉又暴走!湖人排名第5仅次勇士,离西部第一真不远了!

2018-12-06 22:58:55 来源:看球吧

都说本赛季加入湖人的詹姆斯状态不行了,前段时间更是有一场只拿了13分令不少球迷担心,而今天在湖人与马刺的对决中,詹姆斯再次爆发证明了自己实力依旧在线。

在本场比赛中,湖人上半场发挥的还算可以,虽然在首节英格拉姆遭到马刺阿德的垫脚导致离场,但湖人在詹姆斯的带领下还是一直领先这比分的,而在第三节,湖人再次上演“三节崩”的戏码,马刺反应迅速,德罗赞和盖伊纷纷爆发,迅速将比分反超。

而在末节,湖人老大詹姆斯见势头不对劲,再次大发神威,在1分半钟内,连续得分一手包办了12分,而随后连续几个三分更是将湖人直接带到胜利线内,就最后一节,詹姆斯个人狂轰20分,全场一共42分5篮板6助攻,谁还敢说他老了?

值得一提的是,目前湖人已经连续4连胜,他们目前排在西部第5,勇士是西部第4,而他们距离西部第一也仅2场的胜差,大家认为湖人有没有可能真的登上西部第一的位置呢?欢迎一起留言讨论哦!


相关阅读

大家都在看