位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

湖人不该引援詹皇?杜兰特携众球星一致看衰:超巨无人愿联手他!

2018-12-06 23:04:39 来源:看球吧

众所周知,作为现役第一人詹姆斯的实力,大家都有目共睹,自从离开骑士加入湖人后,骑士瞬间从上赛季的全联盟第二,掉落到了全联盟倒数,而湖人目前4连胜后离西部第一也仅两场差距。

不过今天《露天看台体育》的记者Ric Bucher发布了一篇搞事情的文章,这篇文章里主要讲述了联盟不少球星采访时对詹姆斯的看法,重点讨论了一下詹姆斯联手超级巨星的可能性。

事实上,湖人显然还是想再引进一名超巨来联手詹姆斯一起向总冠军冲击的,其中被传得最多的就是杜兰特,而杜兰特在采访中却含蓄的否认了,他表示自己并不适合跟詹姆斯一起打球,KD说:“他需要类似于科沃尔这样的,不是很抢眼的球员不容易吸引包夹,一起配合才最适合,像伦纳德那种年轻巨星级别的球员,双方都需要有球在手,就不适合了”。

而特雷沃-阿里扎和鲁迪-盖伊都表示“像乔治、伦纳德这样极具天赋的并且跟詹姆斯球风很近的球员,没有理由要跟詹姆斯做搭档”,对此,大家怎么看?欢迎一起留言讨论!


相关阅读

大家都在看