位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

做老詹的妻子有啥待遇?詹姆斯前队友:她的航班,相当于空军一号

2018-12-06 23:37:24 来源:看球吧

联盟第一人詹姆斯为何这么受欢迎,却了本身的技术和统治力外,更是因为他的人格魅力,和善、孝顺、慈善,而且最婚姻和家庭很忠诚,近日,有美国网友晒出了詹姆斯和詹嫂萨瓦娜高中时期的青涩旧照,引得詹嫂崩溃的直呼有没有管管这种行为,为啥詹嫂反应这么大,因为这完全是詹嫂的黑历史啊,头顶两个小揪揪,因为光线问题,看着比老詹还显黑,而且表情还在傻笑,虽然两人都很青涩单纯,但是詹嫂真的称不上好看啊。

萨瓦娜和詹姆斯是高中就认识并恋爱了,当时已经是风云人物的詹姆斯对也是校园运动员的萨瓦娜一见钟情,NBA充满了诱惑,很多球员都有桃色新闻或者换了妻子,只有詹姆斯一直对萨瓦娜一直不离不弃,而且萨瓦娜堪称是NBA太太中最低调,最不作妖的一个了,默默在背后支持詹姆斯,从不主动参与到NBA的口舌之争中,即使当初两人已经生下2个儿子,但是一直没有结婚时,萨瓦娜也不着急,也不催促詹姆斯,因为相信詹姆斯,而两人在10年迎来了盛大的婚礼,15年萨瓦娜为詹姆斯生下一个女儿。

虽然萨瓦娜并不迷恋“王的女人”这一称号,但是作为联盟第一人的妻子的萨瓦娜还是拥有很多“好处”,詹姆斯是克城最有影响力的人物之一,而萨瓦娜当然也是克城家喻户晓的人物,所以萨瓦娜在去年登上了克利夫兰杂志的封面人物,还被评为年度最有趣的人,是不是最有趣的不知道,但是她一定获得了无数詹姆斯球迷的支持。

而且萨瓦娜虽然很低调,但是很多NBA球员遇到她还是很尊重的,而且蛮捧她的,曾做过詹姆斯队友的杰弗森曾开玩笑的表示,他很幸运的和萨瓦娜乘坐过同一航班,感觉十分有安全感,因为她的航班相当于“空军一号”,杰弗森这样开玩笑,言外之意的是萨瓦娜地位很高,待遇很高,难得的是,受到诸多追捧的萨瓦娜依然十分谦虚低调,难怪詹姆斯数十年如一日的和她很恩爱呢,你怎么看?


相关阅读

大家都在看