位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

NBA球星的手迹:库里花俏,哈登能看懂,老詹竟把威少名字拼错

2018-12-07 00:04:08 来源:看球吧

都说字如其人,你见过NBA球星的手迹是怎么样的吗?这个韦德的手迹,不知道大家有没有从字里行间中读到一股战意,韦德曾经被杜兰特挑衅,称他没有资格排在哈登前面,所以生气的韦德就给哈登下了一张“战书”,所以可以看出韦德的笔锋还是略带锋利的。

韦德的字体略带花式,库里的比他的更加花式,库里的这封信,全文的单词都是大写,可能很多人一下子读不通,这是一封库里写给女粉丝的信,因为对方想要一双库里的签名鞋,但是没有找到自己的尺码,上学的时候老师说注重强调,才用大写,不知道库里全程单词用大写,是不是这个意思?

韦德和库里的字看起来蛮花俏的,但是哈登的手迹就接地气多了,一笔一划,不勾不连的,就像是普通中学生试卷上的字迹,而且竟然能够读懂?这是哈登替火箭球迷,写给他们老板的请假条,里边写着希望火箭球迷可以请假到赛场为火箭加油助威,登哥也是很会聚拢球迷人心了。

詹姆斯的笔迹倒是意想不到的秀气,和哈登的对比,一个像学生,一个像老师,不过作为全明星赛的球队队长,竟然把自己挑选的球员的名字给写错了,小编看出他落下了威少名字中的字母“b”,你挑出其他的错误了吗?


相关阅读

大家都在看