位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

心塞!广东队16连胜,易建联劈扣2+1,谁注意到李秋平的举动

2018-12-07 00:36:10 来源:看球吧

在今天结束的一场CBA常规赛上,广东男篮坐镇主场迎战上海男篮,凭借着整体的出色发挥,广东队主场138:101大胜上海队,豪取16连胜,易建联得到19分11篮板,德莱尼得到29分4篮板4助攻,周鹏得到23分10篮板3助攻2抢断,赵睿复出得到23分5助攻5抢断2篮板,威姆斯得到20分12助攻7篮板2抢断,胡明轩得到9分3篮板2助攻。

首节比赛双方进入状态都比较快,唐子豪命中三分为上海队拿下首分,易建联连续得分做出回应,随后双方展开对攻,比分交替上升,节末斯科拉爆发,连拿8分,首节比赛结束时,上海队28:25领先,次节比赛广东队进攻端开始发力,多点开花,一上来就打出一波11:3的攻势反超比分,紧接着易建联连续得分,广东队迅速的扩大领先优势,半场结束时,广东队69:50领先上海队。

易边再战经过休整后上海队的进攻端依旧没有起色,而广东队的进攻端则延续了上一节的火热手感,继续扩大领先优势,第三节比赛结束时,上海队76:106落后广东队30分,最后一节成为了垃圾时间,最终广东队138:101轻松战胜上海队。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了非常有趣的一幕,众所周知,李秋平曾说过易建联非常容易防守,然而在第二节比赛上,易建联面对李秋平带领的上海队,完成了一记精彩的劈扣2+1,从镜头中看到,此时在场边的李秋平双方放在胸前,脸色并不是很好,随后请求了暂停,本场比赛上,广东队4人得分20分以上,不得不说,如今广东队的整体实力非常强大。


相关阅读

大家都在看