位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

KD犀利发声:很多媒体是老詹的马屁精,但,背后原因你知道吗?

2018-12-07 01:19:55 来源:看球吧

现在将湖人带进季后赛,很多球迷相信詹姆斯是有这个能力的,但是本赛季想要夺得冠军,可能性并不大,所以引强是湖人必须要考虑的问题,但是最近詹姆斯却备受勇士巨头在语言上的打击,先是克莱吐槽之前被骑士做墓碑饼干的事情,被媒体解读为疑似对詹姆斯有成见,来年并不愿意加盟湖人,然后杜兰特在近日接受采访的时候,再曝耿直言论。

杜兰特表示湖人想要引援很简单,但是很多超巨都不愿意和詹姆斯合作,这话就有点打击人的,其实杜兰特的意思是湖人现在缺的是射手,而詹姆斯打球需要球权,莱昂纳德那样的头号球星是不适合和詹姆斯联手的,而其他球员也会渐渐被詹姆斯改造成一名射手,这番话让湖人的引强之路变得很扑朔迷离,毕竟很多球迷和媒体是想看到詹姆斯和全明星球员联手的,杜兰特这番言论不就是间接在说,和詹姆斯联手,就等着被改变吧,不知道会不会让一些球员改变想法。

杜兰特除了说詹姆斯是自带体系外,还吐槽了一些现在的媒体,他表示有很多媒体很多记者喜欢拍詹姆斯马屁,喜欢吹捧他,这个观点其实一直都有,球迷之间有个言论是球员喜欢夸科比,媒体喜欢夸詹姆斯,詹姆斯深受媒体的喜欢,这点没错,但是杜兰特把詹姆斯现状看得这么清楚,怎么不捋捋自己的困境?

再者,詹姆斯受媒体喜爱这本该是一件值得炫耀的事情,毕竟媒体总是喜欢关注人气和话题度高的球员,比如说科比和詹姆斯,但是性格孤傲的科比和媒体关系及其的僵,而詹姆斯在这方面做得很好,他和媒体关系很好,没有一些球员抗拒采访或者下记者面子的行为,库兹马就曾描述过一幕,他洗澡前看到詹姆斯在接受采访,洗完澡后他依然在讲话,作为联盟第一人脾气这么好,媒体与其相处得好,夸上几句完全正常啊。

而且詹姆斯为记者发声的行为也不是一次两次,曾有女记者曝出一件事,因为所有人都挤着采访勒布朗,自己被人推了一把,勒布朗看到之后为其出气,让对方向她道歉,詹姆斯的人品和担当是所有媒体和记者看得到的,因为喜欢所以夸赞,称不上是拍马屁,况且詹姆斯又不是夸上几句就飘飘然的人,这些应该是总是被黑的KD体会不到的,你怎么看?


相关阅读

大家都在看