位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

内马尔和26个白衣美女过新年 调侃梅西新年照片:丑丑丑

2019-01-01 20:17:43 来源:看球吧

2019年到来之际,很多足坛的巨星们都忙着晒照,大多都是和妻子或者女友在一起,不过内马尔却“特立独行”。巴西球星和另外一位巴西国脚、效力巴萨的阿图尔在一起过新年,而两人居然和多达26位美女一起合影,这让不少球迷羡慕。内马尔还调侃了老大哥梅西一番,直呼梅西新年的照片“丑、丑、丑”。

内马尔布鲁娜

内马尔在这个新年应该比较孤独,因为他在不久前和女友布鲁娜分手,有消息称,内马尔和一位巴西模特塔瓦雷斯成为了恋人,但是这仅仅是媒体猜测,从内马尔跨年的情况来看,他应该没有正式女友。

26个美女

不过内马尔并不孤单,他和巴萨中场阿图尔在一起度过了美妙的时光,两人和26位美女一起合影,这些美女的颜值和身材看起来都不错,尤其是中间的一位,看起来像伊万卡,简直可以以假乱真。

梅西

目前还不知道内马尔为何有福气,可以和这么多的美女一起合影,而阿图尔在个人INS上写道,“新年快乐。”

内马尔连发三个丑

在这个新年,内马尔还展示了自己顽皮的一幕,梅西在社交网站贴出了自己的一张最新照片,没有想到的是,内马尔居然连续发出了三条同样的信息,巴西球星调侃梅西的照片“丑”,这细节来看,内马尔和梅西的关系是真的铁,否则的话,内少不敢如此形容梅西的照片。

哥俩好

2019年来临,内马尔需要在球场上一雪前耻,因为在2018年度金球奖评选中,这位巴西球星无缘前10。


相关阅读

大家都在看