位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

破案了!特纳对哈登的隔山打牛是否犯规,慢镜头给出答案:有点冤

2019-01-06 15:47:08 来源:看球吧

北京时间1月6日,开拓者坐镇主场迎战火箭,凭借着整体的出色发挥,开拓者110:101击败火箭,麦科勒姆得到24分4篮板4助攻,利拉德得到17分12助攻5篮板,努尔基奇得到25分15篮板3助攻,火箭方面,哈登得到全场最高分38分,另外还有5篮板7助攻1抢断1封盖,小里弗斯得到21分1篮板1助攻,卡佩拉得到13分21篮板,杰拉德-格林得到13分2篮板。

本场比赛双方进入状态都非常快,一上来进攻端就展开了对飙,你来我往,谁都无法拉开分差,最后时刻奈特三分命中,柯林斯立马回敬三分,第一节比赛结束时,火箭30:30战平开拓者,第二节比赛,开拓者一上来连得4分,火箭立马回敬一波13:5反超比分,开拓者也不甘示弱,进攻端连续得分进行回应,当比赛还剩2分44秒时,双方战成46平,随后开拓者进攻端爆发,节末打出一波13:0的攻势,半场结束时,开拓者59:46领先火箭。

下半场开拓者火力依旧不减,不过哈登慢慢找回了状态,在他的带领下火箭始终咬紧比分,第三节比赛结束时,开拓者86:77领先火箭,第四节比赛,小里弗斯和格林连续得分帮助火箭继续缩小分差,麦克伦姆三分命中帮助开拓者稳定局势,在随后的时间里开拓者始终掌控着比赛的节奏,最终,开拓者110:101赢下火箭。

除了精彩的比赛外,比赛中还出现了争议性非常大的一幕,在第四节比赛还剩1分02秒时,无球状态下的特纳推开了塔克,撞到哈登,裁判给了特纳三分犯规,从慢镜头回放看到,哈登在出手时特纳推开塔克,后者撞倒了哈登的身上,给犯规确实有点勉强但也说的过去,不给也正常,这样的情况主要看裁判如何把握了。


相关阅读

大家都在看