位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

锡伯杜走人后,爱徒未来没指望了?罗斯激动回应:去死吧你!

2019-01-08 21:11:59 来源:看球吧

昨天森林狼再结束与湖人的比赛之后,突然他们就宣布将主帅锡伯杜给解雇了,这个消息一出震动了全联盟,而锡伯杜本人都没有想到,在刚刚拿下一场比赛的胜利,还没到几个小时,自己就被通知辞退了。他甚至就在接到这个通知的前几个小时,还面对记者的采访,开心地计划着森林狼的未来。

很多人都说自从巴特勒被交易之后,森林狼管理层就一直对锡伯杜不满。再加上后续的战绩不佳,他们终于忍无可忍,选择将他解雇掉。然而,锡伯杜是走了,但大家又开始对罗斯在森林狼的未来发展表示担心。甚至有球迷表示,罗斯会不会因为这个事情,而拒绝与森林狼续约,毕竟罗斯跟锡伯杜之间的师徒之情还是比较要好的。

而面对这个问题,在今天当事人罗斯也正面给出了回应,他表示自己很感激锡伯杜教练,确实因为他,才让自己的职业生涯又得到重启。然而对于那些说因为锡伯杜被辞退,而质疑他未来发展的话题,他只表示想回应一句:“去死吧你”!

显然,罗斯对这个话题感到很莫名其妙,甚至有点气愤,因此回应时态度有点过激,而采访过后,螺丝很快也意识到了这个问题,于是立马在推特上发了道歉声明。可能罗斯确实只是想要表达,自己不会受到任何影响罢了,作为球迷,还是让我们一如既往支持他吧,大家说呢?!


相关阅读

大家都在看