位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

火箭旧帅:杜兰特一定会离开勇士!网友的留言态度出奇一致!

2019-01-08 21:17:39 来源:看球吧

到目前为止,NBA常规赛已经进行到将近一半。而目前的局势还不是非常明朗。尤其是西部,从刚开局各队混战,到后来有几匹黑马出现,随后火箭雷霆这些实力球队又奋起直追,因此西部的排行榜前几位也是各种交替更换,但其中唯一一个比较稳的就是勇士,虽然不是蝉联第一,但是他始终保持在前面,有很多人在比赛开局就预言,今年的总冠军指不定又是勇士?

今年的勇士有多强?但凡关注比赛的人都知道。去年拿下总冠军之后的他们,又顺利的签下考辛斯,成功凑齐五名全明星球员。然而勇士也有自己的烦恼,毕竟到了明年夏天。杜兰特将成为自由球员,而格林和汤普森也面临着续约的问题,全是实力超群的巨星,勇士能提供的钱就那么多,注定满足不了所有人,因此到时候肯定会有人退出。

更多人在猜第一个要走的是杜兰特,在本赛季初期,格林和杜兰特就因为矛盾在场边互骂,当时杜兰特在返回更衣室路上默默说了一句要走的话,不巧正好被摄像机给拍到,当时引起很大的风波,虽然随后双方又和好如初,但很多人不看好勇士能成功留下杜兰特。

有意思的,今天火箭队昔日主教练麦克海尔,在一档节目中就谈到了杜兰特的话题,他表示自己不看好KD会继续留在勇士!麦克海尔说的非常直白:现在的KD实力很强,可以去到他想要去的任何地方。他也完全可以联手另外一位非常厉害的球星,去一起赢得总冠军。麦克海尔表示自己不确定KD“新下家在哪,但我坚信他一定会离开勇士”!

而对于麦克海尔的这番观点,网友留言也是一致表示赞同,很多人表示杜兰特只有离开勇士,再拿冠军才会受到尊重,也有球迷表示想看到KD联手欧文,对此你怎么看?


相关阅读

大家都在看