位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

杜兰特必须留在金州?勇士名宿:敢让球队解体,就是大混蛋!

2019-01-08 21:44:58 来源:看球吧

提起勇士,本赛季关于他们的话题,大家不仅仅是关心于他们能不能再拿总冠军,连续创造三连冠,还有相当多的球迷在关注,杜兰特会不会在赛季结束后,选择离开勇士。这个答案可以说关乎着全联盟格局的改变。

事实上,之前杜兰特在关于明年夏天的选择,他并未做出过度的暗示,他只是提到关于选择,第一考虑因素就是钱。而后来。发生与格林互喷的事件之后,几乎80%的球迷都认为杜兰特离开勇士或许已是迟早的事,所幸,勇士球队对这件事及时做出处理,他们似乎更偏向安抚杜兰特,这或许让杜兰特心里面好受了很多,因此不久他们之间的矛盾就解除了。

然而,外界还是会隔三差五发起杜兰特是否会离开勇士的话题讨论,作为勇士名宿里克-巴里,最近在参加一档雅虎体育节目时,他给出了关于杜兰特是否会离开勇士的看法。

巴里表示:“我很不能理解,杜兰特为什么会有离开勇士的想法?”他表示在这边可以很轻松的得到冠军,队友都是非常了不起的实力高手,KD完全不用承担太大的压力,无论是名誉还是数据都可以轻松得到,为什么还要离开呢?

巴里还强调说:“如果因为他的离开,导致勇士球队阵容瓦解,那杜兰特真的应该为此感到愧疚”。在巴里看来,杜兰特目前最理智的做法就是留在勇士,既名利双收,又可以继续创造历史,对此大家怎么看呢?


相关阅读

大家都在看