位置:首页 > NBA > 资讯 > 正文

不堪大用!英格拉姆遭集体看衰,曝湖人已经列入交易计划!

2019-01-08 23:23:30 来源:看球吧

还记得上一次湖人与勇士的圣诞大战,虽然湖人赢得最后的比赛,但詹姆斯和隆多都在那场比赛中受了伤,到目前为止两人仍然未回归,在这些巨头缺席期间,湖人再次被打回原形。在连续几场失利的情况下,他们的排名也迅速从第四名,滑落到第八名。

值得一提的是,大家都对湖人年轻代表球员英格拉姆的表现,产生非常大的争议,毕竟湖人签下詹姆斯之前,一直将英格拉姆作为未来的核心球员来培养的。而在詹姆斯和隆多缺席的情况下,球队也给足了莺歌的机会,但效果并不好。

虽然,莺歌一开始也信誓旦旦,表示自己会抓住这个表现的机会,然而在几场比赛下来,他无论在进攻端,还是投射表现,都可以说是一塌糊涂。在上一场输给森林狼后,连史蒂芬森和钱德勒都看不下去了。他们纷纷吐槽了球队年轻人的斗志不强的问题,这些老将认为莺歌等年轻小将们并未真正做到全力以赴,没有真正想要去赢下比赛。

这对于几年前的湖人来说或许影响不大,但这对于一支想争夺总冠军的球队来说,显然是不合格的。湖人势必将会再引援一位超巨,辅助詹姆斯,因此很多媒体都看衰莺歌,认为他将会成为交易的主要筹码。

据媒体《Bleacher Report》记者埃里克·平坎斯的报道,目前很多联盟内部人士都坚信,英格拉姆已经被湖人列入交易计划书,对此大家怎么看呢?


相关阅读

大家都在看